夜幕降临了,我出来看星星月亮,不知不觉中我被这美丽的夜空陶醉了,情不自禁地开始了一段奇妙的旅程。
我仰望夜空,忽然发现一颗星星开始慢慢地降落,不偏不倚,正好落在了我面前,并以和善的口气对我说:“你想到天空上去吗?那里有许多好玩的呢!”
我听后立即一蹦三尺高,说:“好呀!好呀!”这时,只见星星变成了一架小飞船,我跳上飞船,小星星便带着我飞上天空……
到了天空中,我忽然发现了一个猴样的大仙,仔细一看,呀,这不是大名鼎鼎的“齐天大圣”吗?只见“齐天大圣”笑着对我说:“欢迎来到天庭,我们这儿可有许多人间没有的新鲜玩意儿,下面就由我来做你的导游吧!”
我们边走边说,不久来到了一个叫“侏罗纪公园”的地方,齐天大圣对我说:“这里有我们从很久以前捕捉来的恐龙,要不要去看看?”
我兴高采烈地回应着:“好啊!好啊!”这时我心里想到:我以前可从来没见过恐龙,今天终于可以一饱眼福了!
我透过玻璃看恐龙,种类可真多,有性格残忍的霸王龙;有温顺平和的剑龙;有智商超高的迅猛龙;还有高大威猛的雷龙。
突然,我发现一群迅猛龙好像盯上了一只剑龙,只见它们一点一点地靠近剑龙,我心中不由得为剑龙担心起来:剑龙啊!你一定要敏感一点啊,千万不能……还没等我为剑龙“祈祷”完,这群狡猾的迅猛龙就已经对剑龙展开了“攻势”,只见它们以迅雷不及掩耳之势扑向了剑龙,这群迅猛龙可真够团结的,它们一只咬住剑龙的脖子,一只咬住剑龙的尾巴末端,还有6只咬住了剑龙的身体,8只恐龙围攻剑龙,纵使它有“三头六臂”,也无济于事了。最后,剑龙终于“英勇就义”,我心中虽然十分难过,但也暗暗佩服迅猛龙这种团结一心集体作战的精神。
随后,我们又去了“仙桃园”、饮料加工厂、建筑工地。里面所有东西都令我赞叹不绝!游览完后,那架小飞船便把我送回了人间。
猛地一惊,星星正向我眨着眼,原来只是一场梦!