描写春天的作文700字
你好!春天!你的到来,让一切都变得美好起来了。
美丽的春天来了,柳树长出了嫩绿的枝条,五彩缤纷的花绽放开来,大雁从南方回来看望春天,小鱼在池塘里欢快地嬉水。孩子们在那片绿油油的草地上玩耍。
泉水叮咚叮咚地响,小鸟在树上叽叽喳喳地叫,好像在说:“春天真美,真美!”青蛙在池塘里呱呱地叫着,好像在说:“春天来了!”无论多懒的人也会出来看一看春天,小朋友们的吵闹声、奔跑的脚步声、聊天的欢笑声……
春天不单可以看到、听到、还可以闻到,桂花园里,桂花开放了,一股股淡淡地清香扑鼻而来,桂花分两种,一种是金桂,一种是银桂。金桂闻起来有一股浓浓的香味,和一丝丝清甜;而银桂只有淡淡的幽香。桂花只有米粒般大小,它长在枝节上,一簇簇桂花由五至九朵花组成。
柳树的气息是迷人的;桃花的气息是芳香的;雨滴的气息是清脆的;泉水的气息是清澈的;小朋友们的气息是欢乐的……
春天让万物复苏,让世界变得温暖,也让世界更美好。你好!春天,欢迎你!