六年级我的妈妈作文300字
我有一个好妈妈!
她有一头乌黑发亮的头发,一双水灵灵的大眼睛,一个不大不小的嘴巴嵌在白晰的脸上。
我的妈妈时而温柔,时而严厉,但妈妈也是一个很有责任心的妈妈。每当我考出好成绩,妈妈会给我一个温暖的拥抱,来鼓励我。当我做错事情时,妈妈就会拿出一大堆道理来,慢慢来跟我说,直到我接受改正错误为止。
记得有一次,我生病了,发高烧,妈妈一直守护在我身边,喂药,量体温,她一夜没睡,第二天还要拖着疲惫的身子去上班。
我的妈妈是一位白衣天使!每当我看见妈妈熬夜时,我的眼泪就禁不住哗哗直流,可妈妈总说没关系的,可我知道您那布满血丝的眼睛巳经告诉我了您有多辛苦!
我爱您!亲爱的妈妈!感谢您让我在这九年的时光里,生活得这么快乐,幸福!谢谢您!我亲爱的妈妈!