六年级我的妈妈作文300字
我爱我妈妈,我妈妈也爱我。
有一天小明回家,看见妈妈脸色苍白。小明问他妈妈你怎么了,她妈妈说她今天太累了,不能工作。小明说:“怎么办?我妈说不行”。小明赶紧去给爸爸打电话,爸爸说我尽快回来。
门铃响了,小明去开门。小明说:“是萧蔷。”萧蔷手里拿着一个球说,“我们去踢足球吧。”小明说:“不是,我妈今天生病了,需要人照顾。下次再玩吧。”萧蔷说,“下次见。”。小明赶紧跑到厨房拿起水壶。母亲拿了一杯热水。小说:“妈妈,请快喝杯水”。我妈笑着说:“小明,你真是个好孩子。
小明给他妈妈买了一根香蕉。小明说:“多吃水果会好的。妈妈笑着说:“谢谢你,孩子”!