六年级我的妈妈作文300字
我的妈妈长得不高也不矮,她的脸上戴着眼镜,显得很有智慧。她留着弯曲的长发,她的声音很温柔。我的妈妈在空余时间喜欢唱歌和跳舞,她的歌声非常动听,她跳的舞还很美丽。
妈妈平时总是那样平易近人,对我都是和蔼可亲的。但是在我做错事的时候,妈妈则会很严厉地批评我。
我的妈妈每天都是早出晚归。每天早上,她要帮我做早饭。吃完早饭后,她又要去工作,每天都要理货、招待客户,有时甚至连午饭和晚饭都要推迟半个小时或一个小时。每天晚上,她都要在九点、十点才能回家,那时我差不多都已经睡觉了。她每天就是这样在忙忙碌碌中度过的,可她从来没有过怨言。
我爱我勤劳的妈妈,她和爸爸是最疼爱我的亲人,我长大以后要好好报答他们。