六年级我的妈妈作文300字
当一个公务员的妈妈,脸上最明显的特征就是大眼睛带大眼镜,留着帅气的短卷发,很有活力!
我妈妈细心,干净,总是面带微笑。她欣赏她母亲像月亮一样圆的脸。我妈很敬畏,很爱她。走在和自己身高差不多的妈妈身边,一起出去吃美食,是最幸福的时光。
妈妈是万能的女强人,除了上班,做家务也不含糊。带孩子,做饭,缝衣服。妈妈还有一个优点,就是打电话从来不会太累。
我很喜欢和妈妈一起做家务,但是和妈妈一起逛街是一件苦差事,因为她会不厌其烦的鼓励我买裙子试试。我不太喜欢穿裙子!
我妈就像个定时广播机,说:起来!不要生气!你会乖吗?嗯哼!你最近进步了一点!
我真的知道我妈妈在照顾一个大家庭方面的辛勤工作。我最想告诉妈妈的是:妈妈!谢谢!请尽量长寿!
我爱你,希望你步步高升!