描写我的妈妈作文
我的妈妈眼睛大大的,脸上有几颗淡淡的斑点。妈妈很臭美,每次出门参加聚会都要化妆,化了妆以后像变了一个人,盘着头发,脸上的斑点不见了,涂着眼影的眼睛显得更大了,嘴唇亮亮的。我常常追着妈妈问是用了什么神奇的化妆品。
每个人的妈妈都很爱自己孩子的,我妈妈也不例外。上星期我嘴唇上火,嘴巴一圈都是红的,爸爸又出差了,妈妈一个人虽然忙不过来,但还是精心为我配置了一份清火食谱,连吃了两天,果然很见效,周日返校的时候还不停地 嘱咐我要多喝水。
妈妈的博学多才也实在不是吹的,每次我做英语作业时怎么也少不了妈妈,听写、默写也全靠妈妈,特别是每周的预习也让我的英语学习变得格外轻松。
我告诉你,我的妈妈还很善于讲冷笑话,时不时讲一个逗得我们捧腹大笑。每当我背课文背不出来的时候,妈妈还会做出各种各样搞笑的动作来提示我,让我一边哈哈大笑一边就牢牢地记住了课文。
我的妈妈在我心中永远是一位天使,陪伴我度过春夏秋冬,我爱我的妈妈!