《狮子王》观后感300字作文
《狮子王》是一部经典的“老”电影,不管是老人还是孩子都爱看。这不,迪士尼电影又让它重振雄风!
这一次的变了,以前都是动画合成的,这次是真狮子!不用我多说,看起来一定更真实、形象,更震撼。
嗯,辛巴还是辛巴那么威风;木法沙还是木法沙那么伟大,他们都是狮子界闻名的好国王。辛巴,你是狮子们的骄傲,你多么顽强,勇敢啊!你的英勇、责任、公平、慷慨、乐于助人、身先士卒……每一个优点在你身上闪闪发光,当之无愧的国王!
娜娜,你是辛巴的好帮手,好朋友,没有你,他也成不了国王,正因为有了你俩的共同力量,才让辛巴成为了国王,你成为了皇后。其实,辛巴今天的成就,正是因为有了大家的帮助和支持、自己的拼搏努力,才会有今天。
辛巴,你是狮子的骄傲,是动物界的骄傲。我们人类也要向你学习,要做顽强、公平、有责任、有担当、乐于帮助的社会一员。
《狮子王》,一部经典的“老”电影,我们会记住你的!