《狮子王》观后感300字作文
1月26日,我和弟弟看了《狮子王》的电影,真是好看极了!
那里主要讲的是狮子王木法沙和小幼狮辛巴在一起的故事。木法沙的弟弟“刀疤”是个坏狮子,总是想杀掉木法沙,当新一代的狮子王。有一天辛巴和娜娜进入了狼的地盘,在恐慌中,木法沙救了它们。但有一天,刀疤把辛巴放到一棵离地面近的树上,让土狼们把羊赶来,木法沙发现了,把辛巴救了上去,自己却被狡猾的刀疤仍下了山坡,被羊踩死了。
刀疤让辛巴逃走了,没过几天,辛巴交上了两个新朋友并且长大了,有一天,一头母狮子看到了辛巴,便跟它打起了架,不一会儿,辛巴便知道它是自己的朋友娜娜,两人玩了起来,娜娜让辛巴回草原打败刀疤,做狮子王,可辛巴拒绝了。在巫师的劝解下,辛巴终于回到了草原,打败了刀疤,成为了狮子王。
通过这部电影,我明白了:如果有的事情你搞不懂,无论如何,你都要坚持下去。因为坚持就是胜利,比如说跑步,我跑累了,可是才不到两分钟,于是我坚持了五分钟。在学习方面,我每天坚持练字,读书,果然,我每天写字一天比一天好。
我真喜欢这部电影!