《狮子王》观后感300字作文
电影《狮子王》中的一个片段让我感动。
电影中狮子王木法沙为了救自己的儿子,陷入刀疤的阴谋中。木法沙看到奔腾而去的野马群中,挂在树枝上岌岌可危的辛巴,他虽知危险但仍义无反顾地冲向辛巴。当我看到木法沙一次次地被野马撞倒,我的心就像被揪住一样,既紧张又心疼;当我看到他终于救出辛巴时,内心顿时松了一口气;可是当他攀到悬崖时却被刀疤摔落谷底时,我十分难过;最后看到木法沙死去,我鼻子一酸……
记得小时候,冬天里我在外面游玩时把衣服弄湿了,爸爸怕我冻感冒,把我身上的湿衣服脱了,把他自己的棉衣穿我身上,爸爸却冻得瑟瑟发抖。这就是父母对孩子最深无私最伟大的爱吧!父母可以不顾一切,甚至舍弃自己的性命。