《狮子王》观后感
我最近看到了很火的《狮子王》,我也想去看一看他为什么这么火。好了,我们现在就去看电影吧!
所有的动物们在荣耀之国里自由自在的生活着,这时一个类似吹号角的声音传了出来,所有的动物都向那个声音走去。等动物们都到齐了,草原上出现了他们的国王――木法沙。随后一只年长的猴子从师后怀里抱出一只小狮子,年长的猴子把小狮子举起来让动物看见,因为这就是他们未来的狮子王――辛巴。
第二天,爸爸带辛巴参观王国,但爸爸也提醒绝对不可以去阳光照不到的地方,因为那是禁地。的弟弟,一直想抢夺王位,所以她又使得辛巴去看一看,好奇心极强的辛巴,带上自己的朋友娜娜一起去了禁地,却被鬣狗围困了,危险下还是木法沙,从。狗群中救出了两只小狮子,穆法沙,让杀祖先带娜娜回家,然后他问辛巴:“你知道天上的星星是什么吗?”“不知道。”辛巴天真的说道。“那些星星是所有伟大国王的化身,当你迷惑时,你可以抬起头看看星星,他们会为你指明方向。”木法沙意味深长的说,辛巴则似懂非懂的看着自己的父亲,又看了看天上的星星,爸爸又说:“你知不知道我当时有多害怕?我只在迫不得已时才会勇敢。”可是尽管是这样,老板还想把辛巴置于死地,他像辛巴来到峡谷,又让鬣狗把角马引入峡谷,又告诉了木法沙,让木法沙救出自己的儿子,而刀疤趁机把木法沙推下了峡谷,木法沙被角马群撞死了。刀疤却说是辛巴害死了父亲,让他走的越远越好。刀疤的国王。辛巴在沙漠中走着走着晕倒了,被彭彭和丁满发现了。他们就带着辛巴与他们一起生活,和他们一起长大。
在刀疤的治理下,草原没了从前的样子。终于有一天娜娜受不了了,她离开了这里,却在无意中找到了辛巴,可辛巴却不愿回去,他还是对爸爸的死而感到耿耿于怀。但是在长老猴的指导下,辛巴又重拾信心,坚决要回去夺回王位,他在烈火中把刀疤推下山顶,最后刀疤被狗吃掉了,辛巴和娜娜救回了荣耀之国。
看完了电影,辛巴给了我很大的感触,无论做什么事一定要勇敢面对,才一定能克服困难。