《狮子王》观后感
今天,大家班看了次电影名叫《狮子王》。
原本就是小辛巴的叔叔刀疤把他骗走了,离开了他的家,更可怕的是:他的叔叔又把他的父亲杀去世了。离开家园的他,在荒野里走啊走,幸亏丁满和一头猪救了他。之后,他的好朋友娜娜找到了他,她劝辛巴必须要回去。终于辛巴回去了,和丁满、那头猪和所有些母狮子打败了刀疤。
让我印象深刻是辛巴,他既勇敢,又聪明,所以我对他特深刻。
我有朋友,他就和辛巴一样勇敢和聪明,他和我在乡下,我不小心把看到一条带刺的虫子,害怕地哇哇大哭,他看到了这虫子在我裤子上,他灵机一动,拿起小玩具铲子往我裤上一拍,就把这小刺虫抓走了。
我知晓了:大家平常要勇敢、聪明,遇见困难就可以轻松克服。
《狮子王》观后感(7篇)