亲爱的姐姐:
你好!
你还记得那次事情吗?那天下午,我和你一起去小溪边玩耍,我到河里去捉小鱼,你在溪边捡石子,我左看右看,没见着鱼,于是我搬开石头去找,搬开的时候,看见了一只黑白相间的虾,于是我把手靠拢过去,只差一点点时,那虾突然逃了,我很失望。你看到这里一定会哈哈大笑。
希望我们再能够见面,这样我们又可以做许多事,来增加我们的友谊,还可以更深地了解对方。
我的家乡在绍兴,这里风景优美,黄酒、霉干菜等,都是绍兴的特产,有时间的话,你一定要来玩。
最后,我希望我们能一起手拉手,一起欢声笑语,在阳光下共同成长。这会使我们朋友的情谊会变得更加深厚!
祝你:学习进步,更上一层楼!