敬爱的王老师:
您好!
日月如梭,光阴似箭,临别的时间也越来越近了,忘不了:在教室里,总能看见您那一丝不苟讲课的情景;在办公室,总能看到您那认认真真批改作业的身影……粉笔把你青丝般的头发染成了白色,从未听到您喊一声苦,叫一声累。老师,谢谢您!
还记得那一次,早上,刚起床,就学得头晕晕的,很想吐。爸爸知道后,立刻带我去医院。然后,立即发消息给您。之后,您回复了:好的。
直到了下午,我的病情才有些好转。放学了,我来到学校。只见您还一直认真地批改作业。您见我站在门口,就赶紧让我坐下。开始为我讲课了。我端正地坐在位置上,只见您面带微笑,长发在阳光下飘舞着,绘声绘色地讲着课,犹如一位天使正在播种知识的种子。等您让我做题目时,我无意间一抬头,只见您一会儿揉揉眼睛,一会揉揉鼻子,还不时打哈欠。老师,我知道这是您感冒了。我继续低下头写字,在写的过程吸一道题目难住了我。你赶紧走过来教我,您还是面带微笑,当你问我:“你听懂了吗?”我一愣,因为我刚刚并没有认真听。您没有责怪我,而是耐心地再次为我讲解。
到了晚上,爸爸忘记来接我了。您似乎看出了我的心思,便立即拉着我走到校门口,让我坐上您的车,准备送我回家。这时,我的泪水溢满了眼眶。
老师,谢谢您!是您对我们充满了信任;是您在我们失败时鼓励我们;是您,在我们伤心时安慰我们……
祝老师您身体健康,工作顺利!