亲爱的爷爷:
您好!
时间过得可真快啊!一转眼间,美好的暑假就在我的欢声笑语中度过了。我马上就要上学了,而你就要去杭州带浩宇弟弟去了。你可知道吗?我对你有一千个、一万个舍不得。唉!但是天下没有不散的宴席,不过我坚信着:一次离别就是为着我们下次的再见面!
在这个美好充满笑声的暑假里,你带着我去钓鱼,在我不开心的时候,你还会带着我骑着电动车去外面兜兜风,还会在我郁闷时带我四处走走,散散心。如今,你要走了,好期待我们下次再见呀!回想起来,你这无微不至地照顾我,有时候放弃休息来陪我,妈妈的脚扭了,家里的劳务活都是你干,而我却常常因为一点儿小事而和你吵架,我十分的愧疚,在这里,我要和你说声对不起。但是,即使是这样,我还是永远永远爱你。
祝您健康!