亲爱的爸爸:
您好!
一直以来,我最要感谢的人是您,是您给了我快乐幸福的生活。假如有人问我:“世界上最伟大的人是谁?”我会毫不犹豫地说:“是爸爸的爱”。那是最真诚的伟大,最了不起的爱!
爸爸,你的大恩大德,我一辈子都还不完。差不多每次都是你,把我送到学校接我回家。你从不说苦,从不说累。在我忘了东西的时候,只要我一个电话,你就会匆匆的赶来,匆匆的赶去上班。在我考试不理想的时候,是你却说我:“不要泄气,下一次的努力一下一定能考好。”您的爱是多么的沉重,是多么深沉!
爸爸在我成长的时候,你对我有多少辅助,无尽的爱,您的爱是永远不会停下,说不完,爸爸,我爱您,谢谢您,以后我一定好好学习,做一个孝顺的好孩子。
祝:
爸爸,身体健康,万事如意。