我的姐姐作文
记得以前,姐姐经常骗我。
那次,好像是我七岁的时候吧早上我虽然是听见了公鸡“喔喔喔——”的叫声,但还是不肯起床。姐姐来了,就对我说:“商商,快起床,姐姐带你到一个好地方去玩!”还没等姐姐说完,我马上穿好衣服,问:“哪里有没有好吃的东西?我的肚子都快饿扁了。”姐姐回答说:“哪里什么好吃的都有。还有游乐场呢?”我无奈得说:“我们没钱怎么去呀?去了也没得吃没得玩,看着别人玩有什么意思。”于是我又睡了下去。姐姐又说:“哪里都是免费的,快起床。我听了,又穿好衣服,下了床。“姐姐,快带我去!”我迫不急待地说。
我跟着姐姐作了好久,已经是汗流浃背,我问:"还要多久才到呀?”这是姐姐才告诉我根本没有这个地方,是姐姐骗我的。
姐姐虽然骗了我,但让我懂得了一个道理:不能轻信别人说的话。