我的姐姐作文
我的姐姐叫董奕欣,小名我不告诉你,今年该上高一啦!她对我很好呦。
她身材苗条,个子也很高(比我妈妈都高呢),和佼佼姐姐不相上下。留着长长的头发,眼睛像一颗黑珍珠一样。小小的鼻子和嘴巴,可爱极了。
我们的家里即将诞生一位新厨师,那就是我的姐姐。我姐姐最近学了好多菜,什么西红柿炒鸡蛋呀,青椒炒肉呀……都不在话下。尤其是西红柿炒鸡蛋,做的最好吃啦,上次吃饭,家人都说真好吃。
不过姐姐还有几个缺点,就是有点倔,上次来郑州,他全程都在说:“我要果6。”大姑父不同意,说:“你要是能在郑州学会十道热菜和十道凉菜还有一道汤,我就给你买果6。”“好。”姐姐一口答应了。于是她就开始学做菜了。
虽然姐姐很倔,但我还是很喜欢他。