姐姐不容易作文
我有一个表姐,她很爱吃东西,经常大半夜的时候还要我陪她出去买东西吃,她管不住她那张小嘴,不过,我还是很喜欢她,她是我最好的表姐。
表姐有一双炯炯有神的眼睛,还有一只小巧玲珑的嘴,她现在已经是六年级了,身高米左右,体重却重达112斤,她很爱吃。
有一次我们十点半的时候,在家二楼看新上映的《天乩之白蛇传说》,姐姐看到小白蛇在吃甜食,就对我说,“我肚子好饿啊!我们去花明楼买些吃的吧。”我说:“可是现在已经很晚了,两个女生出去买东西不太好吧!”但是,她还是坚持要吃东西,就一直在求我陪她一起去,没办法,只能陪她去了。
其实好不容易等到过年的这时候,妈妈给她的红包,其中一部分50元,我们拿了手机和手电筒上路。偷偷摸摸地出家门口,然后打开手电筒和手机的光就赶紧跑。从住宅到花明楼的便利店要十分钟,而且农村大半夜也不会开路灯,我们一路跑,一路心惊胆战,等到了小店只用了五分钟。到了花明楼,我们找到了一家最近的便利店,然后买了两袋泡面,鸡腿,鸡爪,冰红茶等很多很多食物回家。
回到家我们坐在床上,吃着零食,看着电视,真好啊!那天我们直到凌晨才睡觉。
虽然表姐很爱吃零食,但她对我很照顾,对我很大方,和她相处很开心,所以我很喜欢我表姐!