秋天写景的作文300字
秋天是收获的季节,农田里的玉米露出了金黄的牙齿,咧开嘴正对着我们笑呢!稻田里的稻子笑地弯下了腰,差一点站不起来了。果园里的苹果笑红了脸,香梨也笑弯了腰,桃子和柿子比谁大,你猜谁赢了?那些蔬菜娃娃呀,水果娃娃呀,都纷纷跳进农民伯伯的筐子里,连农民伯伯都乐地笑开了花!
秋天是凉爽的季节,秋姑娘每天都围着我们打转转,花开了!她提醒我们不要摘花,让祖国更加美丽。一阵凉风吹过,我们就会感到秋姑娘正和我们打闹。秋天,天高云淡、秋高气爽,我们在广阔的田野上奔跑,与秋姑娘自由自在地嬉戏,这时,你才会感到秋天是如此美妙!
秋天是个可爱的季节,小朋友们与秋风打闹。秋风扫落叶,树妈妈抛弃掉自己的儿女,让它们学会独立地保护自己。菊花开了,美丽的花瓣在明媚的阳光下显得更加美丽,扑鼻的香气在秋风的呵护下显得更加可爱。
啊!美丽又可爱的秋天,我们拥抱你!