美丽的秋姑娘走进我们的校园,你瞧!我们的校园被秋姑娘打扮的五颜六色,美丽极了!
校园里大多数树木的叶子都变成了黄色,他们经不住秋风的吹袭,纷纷从树下落下,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔,还有的像芭蕾舞演员在轻盈地旋转……落在地上的树叶厚厚的,就像是给大地铺上了一层美丽的地毯。
校园走道两旁的桂花树开着金黄色的米粒大小的花朵。一簇簇、一丛丛,好像调皮的小星星在向我们眨眼睛。桂花芳香四溢,沁人心脾,整个校园都被这浓郁的芳香笼罩着。
小伙伴都换上五颜六色的秋装,在操场上你追我赶,尽情地玩耍。他们有的在跳绳,有的在踢球,有的三五成群做起了游戏……欢快的笑声充满了整个校园,空气中还不时飘来桂花的芳香,连呼吸都带着甜甜的味道,一切都那么美好。
我爱我的校园,更爱秋天的校园。