我的家乡有一个一年四季风景如画的景点,就是美丽的龙潭山。
雪融化了,山的轮廓变得更清晰了,生机勃勃的春天来了,龙潭山又是一片新绿。从远处看,到处都是森林,像一件绿色的连衣裙,让龙潭山看起来更美。山路两旁的小草争先恐后地钻出潮湿的泥土,惊奇地看着美丽的世界。在圆盘状的花池中,竞相开放的花朵竞相开放,吸引着人们驻足观赏。
阳光如火普照大地,激情的夏天即将来临。龙潭山的树木长得郁郁葱葱,茂密的枝叶挡住了行人的视线,遮住了刚刚洗过的深蓝色天空。金色的太阳爬上山丘,成千上万道金光透过树梢照在森林的草地上,草地越来越茁壮。
接连落下的枫叶覆盖了枯黄的草地。五彩缤纷的秋天来了,龙潭山更加高贵美丽。水牢反射着太阳的光辉,水面变得金黄,像一张黄色的地毯,让人沉思遐想。一阵秋风吹来,树叶飘舞,美不胜收,就像迎接远方的游客。
雪落丰沛,冬明净。龙潭山一身白衣,宛如人间仙境。小松树上覆盖着白色天鹅绒的雪球。树枝颤抖着,晶莹的雪花纷纷扬扬落下,和孩子们天真无邪的笑脸一模一样。它清晰、纯净、自然...雪也给孩子们带来了无限的乐趣,堆雪人,打雪仗,滑雪圈,人们喜欢在这个冰雪童话的世界里玩耍。
啊!龙潭山令人向往,令人敬佩!我爱龙潭山,爱它的活力,爱它的激情,爱它的五彩缤纷,爱它的纯洁。我很为家乡的龙潭山骄傲!