小学动物作文
广东省广州市东山区培正小学二年级三班刁智英今天,我和父母奶奶一起去了长隆夜兽世界。到了那里,看到一个牌子,上面写着各种节目的表演时间,包括非洲风情、杂技表演、梦幻滑水、异国风情、魔术表演、星星马戏团、大巴旅游。表演太多了,时间都没写在地图上。我该怎么办?我们很匆忙。其中一个孩子说:“用数码相机拍张照就行了。”这是个好主意。我们每个人都用照相机拍照。我们不用担心。当我进入动物世界时,我第一次看到非洲的习俗。非洲风俗表演得很精彩。看完非洲风情,又赶去看演出。就这样,我们一个个看表演。
我最喜欢的表演是魔术,因为魔术很神奇,谁看了都会大开眼界。直到看完所有的表演,我们才乘坐公园里的小火车去看动物。我今天玩得很开心。