进入四年级后,我有了两位新老师。我特别喜欢我的语文老师。我的语文老师姓王,圆圆的脸上镶嵌着一对会说话的眼睛。上课的时候,王老师不但面带笑容,和蔼可亲,而且幽默风趣。我们都非常喜欢王老师。记得有一次,王老师上课的时候,有一位同学没有认真听讲,王老师警告了他,可那位同学屡教不改,把王老师的话当作耳旁风。可王老师没有像其他老师一样大发雷霆,而是轻声细语的说:“小明,过来,老师给你一张‘蹲’票,有效时间为四十五分钟。”说着,王老师从她的包中拿出了她自创的“蹲”票(有笨字的贴纸),揭下一张粘在了小明的衣服上。并对同学们说:“如果谁上课不认真听讲,那么我就会送给你一张“蹲”票。”听了王老师的话,大家都在心中默默祈祷。
老师,感谢您如同蜡烛燃烧自己,照亮我们;如同春雨牺牲自己,滋润我们;如同春蚕为了我们奉献自己的一生。
老师,我爱您!