我们的美丽校园小学作文
我在美丽、可爱的校园里度过了许多欢乐的时光。校园的景色可真是赏心悦目啊!
进了学校大门就是雕塑了,雕塑的名字叫五彩娃。它是由红、粉、黄、蓝、绿、橙这六个颜色组成的。它从远处看一朵花,近看像一个小娃娃,这就是孩子是祖国未来的花朵呀!它的六个颜色还象征着和平、智慧、团结、友谊、勇敢。这个五彩娃还是我们学校的标志呢。雕塑的下面有一个电子荧光屏,每天都会放出我们一天的安排、活动。
雕塑旁边就是一棵几十年的皂荚树,它的树叶那么绿那么密,树干那么挺拔,初夏时,下雨的时候,四周新叶满枝的皂荚树,被密密的雨帘笼罩着,一眼望去,绿蒙蒙的一片,像是在雨中融化了似的。秋天,叶子黄了,一阵风吹过,就像有一只无形的手,把叶子拽下来,树叶纷纷落下。包围着皂荚树的月季花每当开花时总是那么美那么鲜艳。
前面就是五彩叠瀑了,它是由红、黄、蓝、绿、浅蓝这五种颜色组成的早上我们进来时,它便喷出美丽的喷泉来迎接我们。池底有许多高贵、美丽的金鱼,红色的、白色的、还有花的呢!校园的最里面就是教学楼和操场,那里是我们每天学习和玩耍的地方。