我们的美丽校园小学作文
我的学校东风小学,是一个美丽的校园。她位于白水县二马路与三马路之间,是一座拥有悠久历史的校园。
走进大门,首先映入眼帘的是操场。操场虽然不是很大,但却是用塑胶做成的,软软的,踩上去舒服极了!操场里种着一排树,我最喜欢的是那几棵樱花树。到了每年的三四月份,樱花就开了,浓浓的香味弥漫了整个操场。同学们躺在树下,樱花被徐徐的春风吹下,落在地上,落在同学们的身上,落在女孩子爱美的心上。有的女孩捡起一些樱花放在文具盒里、书包里、衣服里,或者别在头上,美美的,让花香陪伴着自己。
除了操场,再就是三栋教学楼了,三栋楼都有孩子们最喜欢的地方。
低年级教学楼是学校里的主教学楼,一共有五层,一至四年级在这里上课。一楼有一个图书馆,我偶尔去过一次,里边的书非常的多,能看到里边的图书是我们大家梦寐以求的事情。
五年级教学楼共有三层,第二层用于上课,三层则用于看电影、考试、开会等活动。同学们当然最爱看电影了,前不久我们才看了《战狼二》。在大屏幕下观看,并不亚于电影院的感觉。
六年级最迷人的地方是微机室了。谁不喜欢玩电脑?一到微机课,男生几乎疯了。即使我们班就在隔壁,但微机课前的课间,门口就开始排队。
另外还有校长大楼和宿舍楼,我只是远远地看见,从没有进去过。
这便是我美丽的校园,我喜欢操场、图书室、电影室和微机室,它们使我门的校园更加美丽。