六一的作文300字
六一节,是我们的节日,也是孩子们想要的节日。
一大早,我心里只要一想起六一,我就高兴地一蹦三尺高。来到学校就听见同学们的欢呼声。到了教室,只听见同学们在讨论怎么过自己的节日,我们心里都十分高兴。老师来了,在门上贴了节日安排表和游戏的规定,大家看了都很高兴,我们如果在游戏中获奖了,还可以获得一些礼品。
游戏开始了,我去了各个班级玩了各种游戏,有抢板凳、套圈圈、顶气球……我都成功了,获得了许多礼品,为了获得更多更好的礼品,我更加努力地玩耍,玩得特别开心。在我的礼品里我最喜欢的是变形金刚。后来我又去了四年级的班级,玩了别的有趣的游戏。
时间过得真快,不一会儿,放学的时间快到了,我们班的人全都陆陆续续地回来。回来后,我们在一起炫耀自己的礼品,那时候,谁都比不过我的礼品,他们都羡慕地问我为什么得到这么多、这么好的礼品,我自豪地告诉他们是我在游戏时肯动脑筋,所以总能赢。看着这些礼品我的心里美滋滋的。
今天真是个快乐的六一节啊!