六一的作文300字
世界上有许许多多难忘的事情,他们就像那天空中数也数不清的小星星。而六一就是那最闪亮的一颗星!
这天就是六一节了,妈妈答应带我出门会会我的好朋友。走出门,就与微风撞了个满怀,风中含着露水和栀子花的气息。早晨,好清爽!
我跟妈妈坐着摩托车去拜访第一个老朋友肯德基。肯德基,你如一位德高望重的老人,在这儿站了几百年了吧!你让多少人填饱肚子,带着满怀的好情绪离开呀!千秋万代、岁月悠悠、物转星移,唯有你依然如旧。
走进肯德基,鸡翅在呼唤我的名字,鸡块在与我交换眼神,每一个食物都是我的知己。那里的食物哪个不是我的知己呢我热切地跟他们打招呼。你好,红彤彤的鸡翅,你是让我多运动吗你好,色味双全的汉堡包,你是让我多吃蔬菜吗你好,雪白的雪糕,吃了你,仿佛进入冰天雪地。你好,骨肉相连,我猜你们津津乐道的,是人间的团圆吧。
我已经津津有味地吃完了,我依依不舍,我对这儿流连忘返,但我还是要去拜访下一位老朋友。
来到南湖公园,好清爽的感觉,好久没感受到那么简单自在了。你看,连麻雀都在那吱吱喳喳地说个不停,似乎在歌唱着这万紫千红的美景。此时我不由得捡起一片树叶,顿时嗅到了大自然的芬芳清香。轻轻踩到一块石头,仿佛成千上万的人在击鼓。我闭上眼,贪婪地去嗅这大自然的味道,美美地去享受微风滑过嫩叶的轻响。阳光的薄翼轻轻抚过脸颊,深情得想母亲的手。
我悠哉游哉地东逛西逛,时光就在我与一位位老朋友的相聚中过去了,我意犹未尽......这天的六一真让我难忘啊!多亏这人山人海的朋友,完美的六一,让我难忘啊!