春天的写景作文
冬天单调,只有雪是白色的;冬天很孤独,只有麻雀和乌鸦陪着你。送走寂寞寒冷的冬天,迎接明媚的春天。我不禁欣赏这美丽的春天。
春雨滴落在大地上,用她灵巧的手编织出一张无边无际的绿色地毯,整个大地一片翠绿。
雨和雾像烟和雾一样弥漫着一切。为了享受这个美丽的春天,快乐的小燕子即使全身羽毛都湿了,仍然在天空翱翔。其实要像小燕子一样有远大的理想,为之努力翱翔。
雨雾如珍珠,从河上含苞待放的柳枝上一滴一滴落下,平静的水面荡漾着。活跃的鱼在河里活蹦乱跳,仿佛在庆祝春天的快乐。
春雨落在树叶上。“沙子,沙子,沙子”听起来像是一个女孩在抚摸琴弦,像是蚕在吃绿色的桑叶,更像是一群孩子在那里玩耍,制造噪音。水滴落在花瓣上,摇晃翻滚。刹那间,花瓣仿佛布满了珍珠,闪闪发光,光芒刺痛了你的眼睛。
这是春雨,美吗?事实上,我认为春风的美丽不亚于春雨。
早春的风是冷风,是冷空气吹向南方的风。愤怒的时候,就像坏孩子因为不满而跳舞;像泼妇一样,猖狂;像愤怒的狮子和困住的老虎咆哮;更像美丽大海的波涛,一个接一个;刮风的势头就像成群结队的人奔跑咆哮,直到天黑。
温暖的春风就像一位母亲抚摸着孩子的小脸,拍拍孩子的肩膀,让他安静地睡觉。它是那么温柔,仿佛害怕吵醒孩子。高兴。高兴。高兴。它舞柳腰,吹松柏毛,摇柳裙。那一幕是连续的画卷,多么动人,多么吸引人。
此时,我愿我是春雨,滋润祖国,让万物欣欣向荣,让人们在春天里活得更加滋润。
我希望我是春风,给地震灾区重建家园的人们带来一些凉风,抚平灾区人民受伤的心灵,带来乐观面对生活的精神,让他们乐观面对生活。
春风,春雨,你永远是我心中最美的。