春天写景作文
早晨,暖和的太阳升起来了。我轻轻地推开了窗户,仔细一看,啊,春天来了!瞧,鲜艳的花儿一早就起来打扮了。有的穿上雪白的衣裳,像个美丽的白雪公主;有的穿上飘逸的红裙子,像可爱的仙女;有的还穿着粉红的纱裙,像个梦幻般的精灵……一朵比一朵漂亮,一朵比一朵鲜艳。让我的眼睛应接不暇。
小草揉着惺忪的眼睛,伸了个大大的懒腰,从土里钻了出来,露出嫩绿嫩绿的小脑袋,好奇地看着这个明亮的世界。
树上的叶子像吃了复活仙丹一样,获得了重生,它们你挨着我,我挨着你,像在排除练习大合唱呢!
春雨像个出色的歌唱家,“滴嗒”、“滴嗒”地唱着婉转动听的歌谣。春风为她奏乐,春雷为她和音。而可爱的春笋像她们的“粉丝”专心致志地倾听这优美的乐曲。
我趴在窗台上,静静地欣赏着光彩夺目的春天。