美丽的春天作文
让天空碧蓝,让河水清澈,让草木茂盛……的愿望。
春天的,开车带我到郊外去玩。我小草戴上了绿油油的帽子;金灿灿的迎春花密密麻麻地长在枝头,像点点繁星散落人间;茶花开了,大红的、粉红的、雪白的,争奇斗艳;田野上遍地的油菜花在春风中摇曳,是同学们在跳校园集体舞。
春天好美啊。我欣赏春天美景的,也有不的镜头映入眼中:水渠里漂着厚厚的一层油污;汽车在路上开过时,车里随意往外面丢东西;还小朋友在往鱼池扔石头;人在摘人家院子里的鲜花……
我想,大家都不爱护环境,春天还会美丽吗?让都来爱护环境吧,好让快乐的春天。