我的老师写人作文300字
我的英语老师,他的英文名叫“TIM”,是一位幽默风趣而严肃的老师,他长着一头乌黑的头发,瘦挑的个子,看起来像一个“笑星”。我们英语班的同学都很喜欢“TIM”老师。
他在课堂上讲的课都很精彩,同学们都很爱听。Tim老师让我们在课堂上玩游戏,让我们在玩中学,在学中玩。起初,我的单词记得不好,但Tim老师在课堂上讲的“中文记词法”让我的单词量变大了,也让我更喜欢英语的学习了。他在课堂上说得每一句话,都能使我们捧腹大笑。
虽然Tim老师在陪我游戏时非常幽默风趣,但是讲起课来,就十分严厉了。有一次Tim老师在讲一份试卷,因为一人没有带试卷来,Tim老师就让他把这份试卷抄了一遍。Tim老师对待学生一向赏罚分明,不论是同学回答问题正确,还是上课积极举手发言了,他都会及时表扬几句。有一次上课,我把英语书落在课里了,便起身回去取。一走进教室,就看见Tim老师一个人默默地改着一摞厚厚的作业,原来Tim老师这么辛苦啊!我拿了书,不敢打扰老师就匆匆地回家了。
Tim不仅课讲的精彩,而且还爱生如子。有一个同学,因为作业没带,而且成绩也不怎么好,Tim老师就经常鼓励他,他一有进步,Tim老师就当众表扬他,时间长了,他的英语水平自然就比原来提高了许多。如果班上哪一位同学课文不会读,Tim老师也会教他反复练习,直到读会了为止。我们过关课文时,Tim老师也会一丝不苟地教我们读会,直到所有同学过完关后,他才会放心,从来都不让一个同学掉队。
Tim老师就像一位辛勤的园丁,我们就像一棵小小的树苗,他用英语知识的肥料浇灌我们,让我们茁壮地成长。