我的老师作文450字
从小到大,我遇到过很多老师,这些老师各有特点,有的温柔,有的严肃,有的幽默……然而我最喜欢的还是我们的周老师,从刚上小学一年级到现在老师一直陪伴着我们,呵护着我们成长。
周老师今年三十多岁,个子不高不矮,月芽儿似的眉毛下嵌着一对黑宝石般的眼睛。
周老师特别关心我们。记得有一次上体育课的时候,我的肚子突然疼了起来,体育老师看到我疼得厉害,对我说:“还能顶得住吗?不行你先去教室休息休息吧!”我就捂着肚子去了教室。我趴在桌子上,豆大的汗珠滴在了桌子上。“噔噔噔”那熟悉的高跟鞋声音由远而近,我抬起头来一看,哦!原来是周老师呀!周老师和蔼可亲地对我说:“怎么了,孙涵希?”我对老师说:“我肚子疼。”老师亲切地说:“老师帮你倒杯热水喝吧!”我点了点头。老师就给我接了一杯热水让我喝了,顿时感到肚子里面热热的,老师又弯下腰用温暖的手揉了揉我的肚子,渐渐地我感到舒服多了。我笑着对老师说:“谢谢老师,我这会儿好多啦!”老师笑眯眯地说:“那你再休息一会,我先去工作了。”
周老师不但在生活上关心照顾我们,在学习上对我们要求也特别严格。哪位同学的生字听写的不对她都会一遍遍地教我们直到会写为止。
花儿以迷人的芬芳回报园丁,小草以浓浓翠绿回报春雨,我就以最优异的成绩来回报老师吧!