我的老师作文
今天,是星期三,早上的语文课,我被老师冤枉了,这是怎么一回事呢?你们一定很好奇,听我来讲讲吧!
就在那时,我和同学们在考试,刚选上中队长的我,考试总是考第二、三名,但这次的考试。让我很不愉快,因为我的好朋友刘畅在上课的时候给我传了一张小纸条,我本来不想收的,但她硬叫我收,所以我只好拿回来了,但就在我拿那张纸条的时候,老师向我走来,我本来以为老师不会批评我的,但让人不堪设想的是,老师瞪着我说:“上课时间不许传递纸条,再传你出去。”
我连忙说:“是刘畅传给我的而且硬要我收的。”只见刘畅变了,她坐姿端正、拿笔正确、认认真真、仔仔细细的在写作业,又看看我,拿着纸条,老师生气地说:“你看她这么认真怎么可能做这种事!”唉!真是太讨厌了,我怎么这么倒霉呢,都怪那个刘畅!
还有今天下午的下课,我在操场上自由自在的玩耍,忽然,有一位同学故意的推了我一下,害得我一下子撞上了再我前面的同学,他的下巴都肿了,头也失去知觉了。刚好,有一位老师迎面向我走来,看见我坐在那个同学的身上就说:“孙艺宸同学,你看你把他压的,快说对不起!”我不知道老师是什么意思,就坚决不说,心想:又不是我弄的,我干啥要说对不起,哼!我叉着腰,老师变严肃了,一边抓着我的头发一边说:“做人要诚实,不能撒谎。”我委屈的说:“真的不是我干的!”当时我的心仿佛“咚咚”一下碎了,像掉进了深深的黄河。
我想对老师说:“亲爱的老师,做人一定要有耐心听别人的解释,也要弄清事情的真相,你深深地伤害了我幼小的心灵,你知不知道我现在有多么的伤心,多么的难过……