我的老师们作文
老师们就像辛勤的播种机,传播知识给我们,让我们在知识的海洋里遨游。
金老师是我们的语文老师兼班主任被我们称为“老班”。她上课语言生动,声调抑扬顿挫。金老师不但把课本里的知识传授给同学们,在课堂上要让学生更加活跃地回答问题,而且教会我们做人的道理。
潘老师是我们班的英语老师,她没日没夜的为我们批改作业,忙得连中午都不休息,课堂上不厌其烦的解说,为的是能给我们带来更多的知识。潘老师知识渊博,教学经验丰富,上课总是那么轻松,总是那么引人入胜。我们都特别爱上潘老师的英语课,从中可以学到许多知识。
李老师是我们班的体育老师,他对我们很严厉,他中等个儿,脑袋上只有少许头发,圆圆的脸上有一双炯炯有神的眼睛,他的身体非常的结实,可是每次总是板着个脸,而且每次都把我们累个半死,我们把他的体育课称为“地狱课”。
老师,您讲课的语言,悦耳像叮咚的山泉,亲切似潺潺的小溪,激越如奔泻的江流……
老师,您多么像一支蜡烛,虽然细弱,但有一分热,发一分光,照亮了别人,耗尽了自己。这无私的奉献,令人永志不忘。