我的老师写作文400字
当当当,当当当%26hellip;%26hellip;随着上课铃的响声,我最喜欢的杜老师走来了。她有一头乌黑的长发,一双大大的眼睛,耳朵旁有一个小肉痣,像个小蘑菇似的,她很爱笑,一看就知道很温柔可亲。
记得刚开学那天,一位微胖的老师走上讲台,面带笑容说:%26quot;大家好,我姓杜,你们可以叫我杜老师。%26quot;我们都觉得这个老师慈眉善目的,不但爱笑,还很爱讲笑话,我想以后她上课一定非常热闹。
她确实是一位善解人意的老师。有一次,小岚和小涵在课堂上闹别扭了,老师知道后走到他们旁边询问,原来是正在写字时,小兰超过中间线了,还把小涵的本儿弄皱了,小涵就撞了小岚,小岚正写的字又写错了,杜老师问清原因后,先让他们冷静下来,并让他俩互换位置,小涵发现小岚的位置左边靠墙很容易超线,就向小岚道歉,小岚说:%26quot;我也不应该弄皱你的本子,是我有错在先。%26quot;杜老师看到他们互相道歉并言和,脸上露出了欣慰的笑容。
杜老师就是我们心中的天使,每次看到她,我们就经禁不住露出灿烂的微笑。