写老师的作文共
有一天,我听到教室门口传来啪嗒一声,只见孙老师已经倒在地上,她的脚上已经黏上了香蕉皮,满脸痛苦,嘴唇发白,她捂着纤细的腰,作文本散落在她的四周,喊道:哎呀,痛死我了!
这时,我在和小裘玩真心话大冒险的游戏,听到哎呀一声,立刻转过身看到孙老师摔倒了,我心想:谁丢的香蕉皮让孙老师摔倒了?孙老师没事吧,以前我摔过跤也挺痛的,好可怜啊,在那么多人面前摔倒我觉得有点丢脸,还好当时我的好朋友及时把我扶起来,让我觉得心里暖暖的。我要不要去扶孙老师呢?
此时,小袁正在扫地,见到孙老师摔倒了,一副幸灾乐祸的表情,仿佛在说:哈哈,前有因后有果,活该啊!让你平时布置作文作业!他站在原地,丝毫没有要去扶孙老师的意思。过了一会儿,他突然哈哈大笑起来,眉毛上扬,嘀咕着:活该活该!
正在这时,傻小子杨聪歪着脑袋,吮着手指走了过来,见到孙老师摔倒了,围着孙老师左三圈,右三圈,关心起孙老师:孙孙孙老师,您您怎么摔倒了啊?咦,地上有香蕉皮!原来是香蕉皮捣的鬼!”只见杨聪一拍脑门,大喊道:呀,我真是太聪明啦!
此时,班长张亚虎一个箭步冲到教室外面把孙老师扶起来,搀扶着来到讲台旁。张亚虎一手指着全班同学,一手插腰,眉毛呈川字形,脸上红通通的,生气地说道:你们怎么可以袖手旁观呢?一点也不关心老师。孙老师听完张亚虎的话,神秘一笑说:同学们,今天这只是一个小小的测试,而过关的只有张亚虎,请同学们给张亚虎鼓掌!
同学们一听,瞠目而视,不一会儿,教室炸开了锅。