写老师的作文共
在无数“魔鬼”老师中,您保持自己的风格,每时每刻散发着孩子的童真,受同学们喜爱,像个调皮的小孩,总是让我们大吃一惊。
上一次万圣节,您一早来到教师,准备好了十足的“陷阱”,自己戴上南瓜头,“潜伏”在讲台旁。真不巧,那天我完全忘记了是万圣节,一不留神就成了被捉住的“小兔子”,太倒霉了!我看着老师大笑的样子,不由得“怒”从中来,放下书包,也拾起一个恐怖面具,和老师一起静静等待猎物的出现,又来了一个人,我们在心里数着1、2、3,一下子窜出来,把另一个人魂都吓飞了……
还有一天,因最近学习任务重了,有压力,大家都不高兴,老师就想了一个好办法。写字课上,我们无精打采写着习字册,老师拍拍手说:“开始布置家庭作业,今天作业很‘少’,请大家好自为之。”便转过身,在黑板上写起来,我叹了一口气,也写起来,我抄呀抄,抄得昏天黑地,实在想休息会,老师露出了意味深长的笑容,我心中一惊,赶忙飞快地抄了起来,好不容易老师停下笔,我一下子趴在桌子上,挥了挥酸痛的手,这时老师却说:“达到五十颗笑脸的人可以免做全部作业!”我尽情欢呼起来,因为我已经有75颗笑脸了。有些同学垂头丧气地低下了头。老师又说:“其他同学不要气馁,只要每人说一个笑话,也可以免做作业。”废话大王杨浩一下子开心起来,自告奋勇上了讲台,他讲的笑话让我们笑得嘴都合不上了,老师微微一笑,真是个小孩子!
我们胖乎乎、笑眯眯的老师是个永远长不大的小孩子,不知道下次又会有什么鬼点子呢!