写关于老师的作文
这么多年来,是谁教会我读书、写字,又是谁教会我做人的道理,是您,我很感谢您--老师。我所学会的知识,大的可以讨论宇宙,小的可以讨论语文、数学,小时候打起的基础,也是您一层一层为我砌的,我很感谢您,老师!妈妈见我最近没练字,但字却写得很漂亮,问道:“最近的字为什么写得那么漂亮?”我笑了笑,说:“因为老师的提醒啊。”谁能说不是这样的呢?如果,在我写字不认真时,老师的一个提醒,让我又拉紧了松了的那根弦,我很感谢您,老师!期考的语文成绩得了我的成绩中的第一次最高记录,为什么?对,还是老师在我耳边那轻轻的提醒,我有时忘了预习,您为了让我上课能懂得多些知识,在我耳边轻轻提醒:“下课后要预习哦。”有时我忘了写笔记,您会在我耳边轻轻提醒:“上课不要开小差,要记得把黑板上的版书写在课本里。”多少个365天,多少个昼夜,您都一直不厌其烦地在我的耳边轻轻提醒,才让我得到这一次让我光荣的成绩:97.5。感谢您,老师,您就像我的再生父母,让我学会好多知识,我对您的感谢,就像天空中数不完的星星一般,请让我再次重复这句话:“感谢您,老师。”