写关于老师的作文
在今天作文课上,熊老师提了一个非常奇怪的问题,连熊老师自己都对这个问题很困惑是先有鸡,还是先有蛋呢?问题一抛出来,课堂上顿时炸开了锅。
我觉得肯定是先有鸡,没有鸡哪来的蛋呢?
肯定是先有蛋,有蛋才能孵出小鸡
不对,肯定是先有鸡
正当同学们都在议论纷纷,我也与魏然展开了激烈的讨论,我一本正经的对魏然说:我觉得是先有鸡,没有鸡哪来的蛋,你觉得呢?
不我觉得应该是先有蛋才对,因为没有蛋,哪来的鸡呢?
不对不对,应该是先有鸡才对
好,那你倒是说说自己的理由啊!
我们不是学过一篇课文叫《飞向蓝天的恐龙》吗?里面就是讲可能怎么化为鸟的,鸟和鸡的基因那么相似,所以我觉得是恐龙先化为鸟,鸟在慢慢化为鸡的。
不对吧,我还是觉得应该是先有蛋,因为我觉得鸡是一种小型恐龙的蛋慢慢演化而来然后渐渐变小,成为鸡蛋的呢!第一个鸡蛋很有可能就是一种小型恐龙的蛋
我们都很不服气,都认为自己的观点是对的,于是请熊老师来给我们评判,熊老师在一旁听了,她机灵的动了动脑筋笑了笑说:你们说的都对。她轻轻抚摸着我们的头,你们都只是猜测,这几年大部分科学家都不会猜测,你们简直太厉害了,只要有自己的理由都是对的。
听完熊老师的话,我们慢慢的放松心情,之后便成为了好朋友,一起开心的上课,可见熊老师是多么的机灵呀!