初中作文夏天优秀精选推荐
我喜欢一年四季,尤其喜欢夏天。
我喜欢夏天的小河。鱼儿在水里欢快地吐着泡泡,青蛙在荷叶上唱着动听的歌,荷花开得那样粉红,蜻蜓在小河上飞来飞去。
我喜欢夏天的清晨。我看匆忙落山的小星星,我看太阳公公起床,我看牵牛花开放,清晨没有中午炎热,没有傍晚黑暗。
我喜欢夏天的服装。夏天的服装是轻快的,也是自由的,每天只穿一件连衣裙。还可以穿一双轻巧的凉鞋,给脚也放放假。
我喜欢夏天的夜晚。当太阳公公刚去休息,月亮姐姐便出来值班了,我坐在小区的摇椅上,看可爱的小星星,它们闪烁着、跳跃着,我的心也随它们去玩耍了。
我喜欢在夏天读书。碧绿的小草和着花朵的香味,能让我的精神更愉悦。
我喜欢夏天,喜欢夏天的一草一木、一山一水,总之,夏天特别有生机。