我喜欢夏季,更喜欢夏日的夜晚。
夏日的夜晚不仅是我的向往,也是我的最爱。夏日的夜晚是多彩的,更是浪漫的。
我喜欢夏日的晚上,高站楼台观望,欣赏,品味,聆听。
喜欢夜晚的清风迎面,喜欢听蛙的声响打破夜晚的宁静,喜欢夏夜花朵散发出的浓浓清香,喜欢夏夜里被清风摇拽晃动的叶子,喜欢夏夜的那份清凉,喜欢夏夜的那份悠然,更喜欢夏夜的那种感觉。
我喜欢夏夜掩饰不了的那份浪漫,夜晚中不免多了几丝柔情,少了一些烦闷,多了一些遐想,少了几丝燎热,多了几丝趣味,少了几许寂寞,更是多了些许色彩浪漫与缠绵。
我喜欢在夏日的夜晚里,回望烈日下田间忙碌人们的身影,小憩时脸上露出的微笑,是一种舒畅与甜蜜。他们不辞辛苦的劳作,不畏似火的骄阳,坚持那份耕耘,只待来日的收获。
我喜欢独处在夏日的晚上,静静的观望夜空,月儿撒下的余辉照亮了夜晚,还有那漫天眨眼可爱的星斗。
我喜欢夏日夜晚中模糊的灯光,闪亮的霓虹,还有隐约传来不太响的音乐,还有偶尔漫步街道过路的行人。
我喜欢夏日夜晚里那缠绵的细雨,柔柔的雨丝发出轻浮的弦音,我静静的倾听欣赏,那惬意的细雨与弦音将我带入不眠的境地。
我喜欢夏日的夜晚,它总是给我们带来一丝快意,一份清凉,一丝美意,让我总是久久的沉醉。
我喜欢夏日的夜晚,繁枝叶茂的树阴下,总晃动着惬意的影子,还不时传来丝丝的响声,如一支轻淡的曲子。
我喜欢夏日的夜晚,与朋友坐在一起谈心聊天,那种感觉悠然舒畅。
我喜欢夏日的夜晚,喜欢假想与虚幻。于是一些没有理由的设想在心绪中坦然酝酿。
我喜欢夏日的夜晚,喜欢慢慢与细细的品味那夜晚中流失的分秒。我把握,尽情留住夏日的一些色彩与美好,于是心中形成了一种境界,是一些安然,一份自在与留恋。
我喜欢夏日的夜晚,因为这所有的一切和幻觉与现实都会可能在夜晚中尽现。
夏日的夜晚,我们需要一份清醒,静静的观望,细细的品味,悄悄的寻找,用心聆听,用心慢慢的欣赏,夏日夜晚的美好与色彩无处不在,它会给你带来一份安然与丝丝清凉。