一个夏日的傍晚,你我相依相偎,你问我是否会永远爱你?我说我会永远爱你,哪怕山高路远。傍晚时分,夕阳西下,我们牵手走向西边的晚霞,红色晚霞映红了半边天,仿佛像一场准备燃烧起来的大火,照在我们身上暖暖的
后来,我们来到湖畔中央,他指着湖畔中的清水对我说:“你看,蓝色的天空,洁白的云彩,清清的湖水,多像一幅瑰丽的写景画。”这就是我们的家,我们向往的共同的家。说完这句话,他拉得我更紧了,像是怕我丢掉一样。夏日的夜晚,炎热火辣,让人无法安然入睡,他抱着我,我们紧紧相拥,直到我们热得像暖炉。
我问他为什么要抱着我?那是个夏日,火热的天气,闷热的时间,让人透不过气。他却说:“他爱我,即使再热也不愿放开我的手。就像冬天也会无时无刻给我温暖一样。对于他幼稚的想法,我很感动,可感动的同时又觉得他如此可爱,可爱的像只小猫。
也许这就是真爱,把最喜欢的那个人放进心里,一辈子不放手。或者我们人生中并没有完美的爱情,因为分分合合的故事让我们不再相信世间仍有爱情存在。可当我们遇到各自的爱情我们又会不顾一切的冲向我们所爱之人的面前告诉他,我们爱他。
夏日虽然炎热,可我却感到温暖,就像冬天里也能感到温暖一样,我的生命里不能没有他,他的生活中也不能失去我。我们原本就应该是相互的。谁也不能放弃谁,要一辈子在一起,这才是我们的爱情,一个完美的结合。