我在房间里做作业,偶尔看看外面。唉,真无聊,为什么不能出去走一走呢?我不耐烦地说。我看到了外面,咦?这不是上星期出差的爸爸吗,他怎么回来了?
你下来一下,我有一个新的东西给你看,过来一下。爸爸说。我急忙跑下楼去,发现爸爸的身旁有一辆跑车,这一辆跑车跟其它的都差不多,可是爸爸为什么不坐飞机呢?
爸爸,你怎么不坐飞机呢?你知道飞机明显比跑车快,你为啥不换一种交通工具,比如火车,高铁我好奇地问。
爸爸说:不用担心,你看这是我们公司最新生产的一辆高科技的跑车。你看看有什么不同吧。
我把头往车上的窗户里一探,咦,怎么没有方向盘呢,一般的车都没有按钮的呀!这辆车竟有按钮,又有饮水机,可就是没有方向盘,这是什么车呀?我才不坐呢,它肯定会给你乱开的,还有什么高科技呀!
我问爸爸:爸爸,这车怎么没有方向盘呢,而且只有按钮,也有饮水机,这辆车的名字叫什么?
爸爸说:我新发明的车还有好多好多的功能呢,比如:可以在一分钟内到达外国,还可以......
快给我看,我要去坐!我兴奋地说。
爸爸把我抱到车上,问:你要去哪儿?这一时半会儿想不到,爸爸咋问这些?
我想去海上世界!我大声说。
哇,开得好快呀!在路上,车子不管红绿灯,直奔过去。交警看到了,摇了摇手,说:你有没有看红绿灯,看你这什么车,没方向盘,扣3分再罚500元没等那个人说完,车子飞过了老人的头。
老人说:哇,这还有会飞的车,怎么老人说完就昏了过去。
果然不到一分钟,我和爸爸到达了海上世界,我的脑海里还浮现着那辆车。
爸爸,没有停车位了,我们把车停到哪儿?我问。
爸爸说:没问题!一说完,爸爸按了一下黄色的按钮,说:变小。车子一下变得像一部手机那么小了。
真有这么神的事?我问。爸爸没有回答。
玩完之后,我有点饿。我说:爸爸,我想吃东西。
爸爸把车变大,按一下绿色按钮说:去北京吃片皮鸭。一下子按了一下红色的按钮。
等回到家,发现我在车上,已经到达家了。看见妈妈在阳台上喊我。我说:爸爸有一辆新车,你是不是会来试一试?