现在,科技真发达呀!人们造出了一种专门载人的多功能飞车,人们非常喜欢,因为这种飞车外观漂亮,而且不用司机操作,自动按着路线在空中行驶,在陆地上的飞车站或大海上的飞车站,飞车都能平稳的悬在空中,从飞车上降下来电梯,人们就轻松地上去了。
多功能飞车里面的每一个座位上都有一台笔记本电脑,每个乘客都能随时操作一下电脑,可以查一查资料,可以看一看电影等等,有了这种功能,乘客们就可以轻松多了,一天都精神抖擞。
飞车的玻璃很后,这种玻璃可以把阳光转化成优美的音乐,乘客们可以尽情地享受音乐,如果对歌曲不满意,乘客们可以按一下自己座位上的绿色正方形,歌曲就可以调换了。飞车还能让车里面的颜色变成许多种。如果有的乘客没吃饭,乘客头顶上就会有一只机器手伸出来,给乘客送上一顿丰盛的大餐,让乘客大饱眼福。
这种多功能飞车可以根据乘客们喜欢的东西变成各式各样的造型,真是应有尽有啊!飞车还有警报器,遇到危险,电梯就把乘客们送到上一层,上一层的房子就重新变成了飞车,两个飞车紧急脱离,有乘客的一辆飞车就安然无恙,脱离了危险。
我要好好学习,天天向上,长大当一位伟大的科学家,让我的想法变成现实!