嗨!现在是30。科技发达得不知道怎么形容。下面请看这时的车吧!
这种车的名字叫无敌飞车。为什么这么取名呢?
这种车车身用合成金做成,十分坚固,就算50吨的东西砸下来也完好无损。
车顶上有激光防护罩,防止有毒有害气体进入车内。同时还能自动释放氧气于车内。
这种车的门上有十种特征扫描仪,稍有点儿差别都开不开。如果一扫描错了。车门会出现一个袋子,一下子就把人给网住。当然车门上有个指纹识别按钮,本人去按就自动打开。所以别人去按是永远打不开,这样就不用担心车被盗了。这种车玻璃也十分坚固。
你如果心情不好的话,进入车内,在一块显示屏上写好聊天二字,车子就会自动陪你聊天,为你解除烦恼。虽然这种车不能够瞬移,但速度十分快,最快速度能达到光的3倍!所以上班根本就不会迟到。它可以在海、陆、空3种地方行驶。你如果想去旅游,那就想去哪儿就去哪儿,随你便。只要你在那块显示屏上写好游玩的地方,那块显示屏上就会自动显示出行提示和所需时间等各种信息。更重要的是会把你所需的东西变到后备箱里,你想要时取出来就是了。
后备箱也跟车门一样有防盗功能。如果你要在一个地方暂时定居。只要在显示屏上写好居住二字,车子就会自动变成一栋豪华的房子,里面有数不清的所需物品,不够时还会自动添加。当你要离开时,在显示屏上输入离开二字就行了。
这种车有两种充电方式,一种是太阳能,另一种是空气提取。很紧急时还有备用电源。这种车充电5分钟就满了,一分钟充百分之二十格电。一格电可用3天。怎样?很厉害吧?
这种车还有许多功能,相信总有一天你能亲身体验到的。