给自己的一封情书作文共
窗外的雨淅淅沥沥,我正座在窗前,写着一封给自己的情书。
——题记
第一次看见你,是在镜子中。那赛雪的肌肤在灯光的映照下,显得十分富有光泽;那双眸,是那么清澈,明亮;那唇虽没有多加“装饰”却依旧那么红润。我不禁感叹:长得真不错。
你爱看书,家中的书里装的满满的,全是书。不论什么书你都爱看,从不“挑食”。你不但爱看书,更爱书。你曾说过:“爱看书的人怎能不爱书”你的每一本书都像是新的,有些十分好的书你还会把他用牛皮纸包好,太阳好的日子,你还会把书都搬出来晒太阳,别人都说你傻,但你却不以为然。
你太坚强,在任何人面前你都不哭,可一旦转身,却总是泪湿眼底。你从不知道一个道理:太坚强了,被人只会因为你的坚强而一再伤害你。他们总想:反正你无所谓。 你太害怕,害怕失去,害怕只剩下你一个人孤身在雨里等候,好像别人都很幸福。只是你不知道,你的幸福,在别人眼里。
我只想告诉你:不要一个人躲在被窝里哭,不要太坚强,想哭的时候就哭;不要总羡慕别人,要相信你自己一样很好;不要总怪自己,自己是跟着你的心走的;不要理会讨厌的人,不要让他们影响你的情绪。