给自己的一封情书作文共
写给自己的一封情书
写给自己的一封情书
如果是真的,这便是我最后一次扯淡......
寒冬,岁末.
所有的光阴走过,都留下许多游离的碎片这个冬天注定是一个多情却又...的季节;我在怀念春天明媚的光影里,将碎片一一拾起,收藏.
------题
◎,写一封情书,送给自己.
回望,长长来路,与谁相携走过.
那样一个季节里,所有语言都奢侈而我只想,行走在阳光下将所有的心事沉默二月明媚的春光,三月漠然的脸上,都写满了对未来的牵念在日渐冷漠的世界里,我试图忘记许多只记得在某一天,为自己写下一封情书,在年终的这天送给自己从年少无知,到青春飞扬,直到现在,所有的经历,都只有自己清楚那些执着的日夜,清醒着,迷茫着记忆的轴上,绵长的眷念细数时间从肌肤划过,而最终只得收藏莫过于深深打动过冷寂的心的某一瞬间.
带着这些,行走在岁月的河流.
◎,荒芜的心不要人懂,这是我不想醒来的梦.
没有永不盛开的花朵;所有明媚的故事都在一个花期结束变成灰白所有的花期也并不一定是最美的.
◎,岁月的沦换,只有相濡以沫.
岁月足以沦换时间所有的美丽当都不再年轻的时候,还有一些值得珍藏的回忆走过的注定是走过的,你我只有.......“相濡以沫”
◎我依旧这样,捻指等时光.
天气变的很冷,窗外的风格外残忍.
即使偶有恍惚的阳光,亦未觉得有多温暖有时有会觉得寒冷也并非不好,虽然真的很冷可是四季分明谁又说不是美好的风景呢?
◎只愿,物是人非.
一诺烟水,不记前生问声平安,冷暖.
年年岁岁的此时,我们都会怀念着这一年以来的种种开心寂寞想来这一年里的得失,恩怨,可解不可思的情绪,半纸无题回望去年的年底大计,彷如昨日翻起一年的日历,那些计划,大多实现细想起来,虽然依旧忙碌无成,饭年初心里所想的小件大件都已拥有.
如此亦算圆满.
无论世事如何变迁,在心里依然有一个最美丽的愿望“物是,人未非!”
-------写在年终..12.29.