亲爱的芳芳:
二十年了,这个春节是最快乐又最痛苦的。快乐是因为我感觉你即将成为我媳妇,痛苦是因为相思难解只是说不出来。就像一六年八月六号那天,决定追你到现在,我一直坚信着,不管困难与否,我不会放弃的。快六个月了,我对你心依旧。
不知道被拒绝了多少次,可我顺利的存活下来了。不知道什么是真正的爱,我不敢承诺一生一世追你爱你,但能保证能一心一意追你。一直说你胖傻了,可你比任何人都清楚,我是真正爱你的。第一次约你,你说咱好不上一个周就分了。如今你还是这么觉得吗?我一直觉得自己不够好,一直改变自己。就算有一天,我变成最优秀的,你不在,有什么意思,还不如平平淡淡的过吧。你说,找个爱自己的,我爱你,我当第二,有几个敢当第一?你怎么样,我看在眼里面。如果把数学变成你,我能考一百四。有几个人是一见面是两两钟情的,不多吧。现在都是看脸的,我长的黑,也不能这样搞死在摇篮中。“飞蛾对灯火说的话,我想对你再说一次,奋不顾身之前,我是知道结局的”我想对你也再说一次,我也知道结局,不管你否定我多少次,照追不误。
月月年年有今日。芳芳女神,给我当媳妇吧,我愿意惯你一辈子,爱你一辈子,疼你一辈子。