xxx:
在我每一次华丽转身的背后,第一眼看见的是那一汪动情的双眸。在我每一次情感升华的时候,最难忘却的是你那狐媚的身影。你是人世间情感所孕育的精灵,你是我心目中寰宇幻化的圣洁女神。你就是我情感人生的转折,我的爱与灵魂,我梦想的一切。你是我梦幻中的天使,只有你能闯进我梦幻中的天堂,你就是我人生中的梦和希望。让我牵着梦的手的手,在我们人生似锦年华的流金岁月里能携手天涯,欢乐与共。无论天涯咫尺情路坎坷,愿生死相随,此志不渝!情可堪天地,爱可比流水长!
在春风中,在我的脑海里,浮现的全是你的身影,在我的血管里流淌的全是为你而沸腾的热血。我吻过拂过你脸颊的徐徐清风,我拥抱过给你温暖的火热骄阳。清风中飘扬着你身体的香味,摇曳的是你动人的魅影,歌舞着的是你绚丽的青春。在我轻拂给你温暖的空气里,我的心目中想的全是你。只有经过风雨洗礼的天空才能出现彩虹,只有在思念你芳心涌动的时候,才知道你在我心目中是多么的重要。
生命在分分秒秒的流逝,而在我想你的多情岁月里却是如此的漫长。岁月流逝如飞,却不知梦里花开有几回?岁月悠长,情海无边,我就是浩瀚汪洋的一叶孤舟,我要驶向梦想的彼岸,来到你的身边给你温暖,在梦中的梦中,只梦想着有你的天空。即使倾尽长江之水也倾不尽我对你的爱恋,即使在暴风雨来临的七月天也浇不熄我爱你的火焰。
情涩涩!语焉焉!尽数鸳鸯天。长相识,不相见,朝暮留心尖!不知此情有谁知?爱比山高可谓天!