给自己的一封情书作文共
在走廊上跑着,忽然有张纸片粘到了脚上。谁乱扔东西!我怒火中烧,猛地一抬脚,原来是一张折叠起来的纸。
我迫不及待地捡起来一看,居然是一封情书,内容如下:亲爱的小j,先不说你的学习如何好,最令我欣赏的还是你的乐于助人,从一开始我就觉得你很漂亮五(4)班什么?五(4)班,不就是我们班吗?我们班里有两个女生都姓j,一个是班长,一个是学习委员,这封情书里的女主角会是谁呢?不清楚!总而言之,我决心要破案。
先从班长下手,喜欢她的人是小h,他可是个野孩子,下课找到他可不容易,在操场上飞奔的那个人有可能是他。到了操场上,看见一个穿黄衣服的小孩飞奔而过,和他今天穿的衣服一样,先拦住。一看,不是。我便说:找错人了,对不起。这时又跑来一个黄衣服,我立刻拦住,正是他,我问:你有没有给小j写情书?他痴痴地看着我,之后勃然大怒,屁!你有病啊?我有药!说着,还随手从口袋里掏出了一包阿莫西林,无聊,我闪。
看来不是他,下一个目标:学习委员,小w喜欢她。
我立刻往走廊跑,他一定在玩穿越,果然不出我所料,轻松找到了他。
亲爱的小j这封情书是不是你写的?过来,去厕所讲他把我拉到厕所,说:哥们儿,千万不要和别人说这封情书是我写的,我本想交给她,可又不敢。我都扔垃圾桶了,怎么还是被你捡到了。他压低了声音,左顾右盼,生怕被人听见。看着我哥们儿可怜兮兮的样子,我就答应了替他保守秘密。小w急忙把这情书碎尸万段扔进了垃圾桶,这样总不会有人把它拼起来再看吧。
现在,这个秘密被我永远封存在肚子里。