给自己的一封情书作文共
七夕是象征牛郎和织女,同时七夕这一天,每对小情侣都会过的节日。似乎在别人眼中,这一天是情侣间专属的节日。而,今天我写的情书送给的人,我们俩,不是情侣,不是朋友,更不是亲人。她,只是一位十分照顾我的小姐姐。虽然,我并不知道她的名字,只知道,她的网名——"苏”!一个,今天我要感谢的人。由于我刚来这个网站,因此不太知道里面的一些事情。于是,我加入了她们的QQ群。一开始,我觉得她们应该都很冷漠,可最后,我发现我错了。可我却始终能够记得那第一个欢迎我的人。我一开始来到这个群,大家都怎么不理我。这让我感到很失落,可就在这时,我看见了一条欢迎我的消息时,心里头有一种说不出的感动,就是在那一个瞬间,我感觉自己马上要哭出来了似的。也就是从那一刻开始,我慢慢知道了,这个群里的哥哥姐姐们都很热情。而,那个欢迎我的姐姐就是——“苏”。这个今天我要感谢的人。也许,那一句欢迎,对她来说,只是不经意间的一句话而已,可,这对于我来说,不仅仅是一句欢迎,它还是对我的鼓励,对我的友好。谢谢你,小苏姐姐。
给自己的一封情书作文共15篇(送给自己的情书作文)