春天桃花作文
立春过后就是春天,春天万物复苏,春暖花开,我最喜欢春天这个季节。 春节过后,我亲身体验了春天大自然的美景。
一天下午,我们全家自驾前往韶关著名的坪山桃花园赏花。出发的路上,离开市区不远,我看到公路两旁的山野上开着五颜六色的野花,各种树木长出了青青的嫩牙,山野田边里有几头耕牛低头吃着刚长出的青草。我们的车行驶了约四十分钟时间就到了桃花园山脚下,这时,山上的鸟叫声不停地传入耳内,我们的汽车在弯曲的路上左转右拐,艰难地往山上前行,好不容易
到达了桃花园。下车后,我“啊”了一声,好大的桃花园!面积足有上万亩山地,山上的桃花红艳艳,美不胜收。我看见满山的游客忙着拍照,我们家也挑选了一棵好看的桃花为拍照背景,请旁边的游客给我们拍下了一张“全家福”照片留念。爸、妈又在桃花园中寻觅春天的美景,拍下了许许多多的照片。
天色逐渐暗下来,我依依不舍的离开了桃花园,在回家的路上,我还在陶醉在桃花园春天的秀丽景色中,我想:明年寒假再到桃花园欣赏春天大自然的美景!