今天,是星期五,傍晚的时候,我们到奶奶家里去吃饭。
可是,到了奶奶家里,哥哥他们还没有来。于是,妈妈就叫我背成语。那是我们老师要我们每天积累的成语,每天积累三个,然后到星期天的时候,就让我们填空式听写一下成语。当然,妈妈事先用手机把这些成语拍好了。这下子刚好可以用上。但是,我的心思根本就没有用到背成语上面。于是,我和妈妈就起了争执。妈妈非常地生气。就大声吼道:“你至少每个成语读三遍。”说完,就给我手机,让我自己读。而我拿过手机,本想把那些成语放大一点,没想到按了一下删除键。这下子,成语被我删掉了。妈妈发很大的火。
我只能任凭妈妈责骂,妈妈非要说我是故意的。可我明明是无意的嘛!天哪!我还能说的清楚吗?