在今天的科学课上,科学老师除了检查了我们的抄写内容外,科学老师还布置了让我们自己去读背第一单元至第三单元的内容。
科学老师,先是略微讲述了一下。接着,让我们自己复习。我心想,这会儿,我要好好的背诵了。千万要记住上次的教训,我可不要再来一遍,那可真是累人呀!总相比之下,还是背背来得轻松一点吧!于是,我在课堂上就非常用心地在背。我看看其他同学也都非常的认真,这真的是进入了期末最紧张的复习阶段了。也许是大家都记住了上一次 的教训吧!毕竟没有一个人想要被罚抄的吧!因此,此次大家真的都是非常用心的对待。
在科学课上,大家都很用心地在背,科学老师看到这种场面也是很欣慰的,脸上也露出了笑容。科学老是毕竟是想要我们考好的,看到我们上心,他也开心。