秋天的大院,大树有许多,树叶是碧绿的小草是翠绿的,蔚蓝的天空上有一朵朵雪白的白云。每当飞机经过那里的时候,我都回去看它。你走在前院,有时候能闻到果子的香味,有时候可以听到小鸟的交响曲。
一到后院,你就可以看到一幅“绿墙”--一面爬满丝瓜的墙。在“绿墙”上开着金黄的丝瓜花,结着嫩绿的丝瓜,长着绿油油的丝瓜叶。丝瓜胖胖的、长长的。我种的是南方丝瓜,形状不是椭圆形的,而是六棱形的。我种丝瓜是为了明年有种子,也是为了做菜吃。我心里非常高兴,希望明年也能收获更多的丝瓜。
整个院子象花园一样漂亮,所以小孩子喜欢它,经常院子玩耍。秋天的院子是最美的。