感动小学生作文共
闲暇之余总喜欢上网浏览,在网络里这个属于自己精神世界的空间,我可以放下生活的压力、身心的疲惫,释放自己的情感,放飞自己的心情,而更多的时候是展示自己的魅力和寻找自己的信心。
在网络里,没有贫穷富贵之分,没有年龄的界限,没有世俗的偏见,可以真实的表现自己。在网络里,我喜欢在自己的心灵世界,勾画属于自己的美丽图画,美好的想象,给我带来了美的享受!
当我用真心对待网友时,得来的回报也许就是一份真挚的情感,这情感有友情,有亲情也有爱情。在喧嚣的红尘中,人生变得漫长而孤寂,我把一些人一些事小心地珍藏于心底,在岁月的经年中,悄然流泻着我的温情而缠绵,我的温柔而感动。
我在空间用真实书写自己的经历,喃喃自语向天地表白,用文字来表明自己的存在,偶尔我也会溜进网友的空间,读那里面的文字、听那里面的声音。但从未希望惊动谁?我就像一本厚厚的书,内容庞杂拖沓,非常的混乱,自己也无法理清,我不知道能告诉别人什么?
有幸的是我有几位网友,一位来自QQ空间的辽宁鞍山网友依依,一位来自QQ空间的匈亚利网友天涯海角,巳经追随我的日志二年了,一位来自的辽宁葫芦岛网友aaa4gtt5,已经追随我的博文一年了。她们始终不离不弃,用朋友称谓,用兄妹相敬,这是我的生命里遇到的许多朋友中来自网络的朋友。
我奢求的是你们能够一如继往不要把我离弃,你们的一句关心、一个问候、一个搞笑的表情,都会让我感受到快乐和温暖。我愿意静静地潜入梦乡,把感受到的美丽告诉你们,也愿意你们陪伴我度过快乐的时光。
人生虽不可预测,但我愿意寻一份相知,与你们共度红尘。我愿意找一个理由,在我的生命里留下你们的印记。我把自己的心,虔诚的放飞于千山万水处,于盈盈一水间,于时间隧道中,只为我们今日能够相遇的蓦然心动。
我今天把来自网友的感动,保留在自己心灵的空间里,我今天把来自网友的相遇,收藏在空间的文字中,我十分珍惜这份来自网友的真挚情感!
此时,我的心是平静的,正如这聊寂的夜晚。听风轻动,柔情满怀,我把深深的谢意凝结成直白的文字……