野生动物园作文
今天,学校组织我们一至六年级去南通野生动物园游玩。一路上,碧空如洗,秋高气爽。沿途有高大的摩天轮,有被秋天染黄的树林,有五颜六色的花丛。同学们在车厢里时而唱歌,时而说笑。我一直坐在车窗边欣赏那美丽风景。
大约四十分钟,我们来到了动物园。由于参观的人多,我们排了很久的队才坐上了观光车。在车里,我们看到了大象,骆驼,长颈鹿,斑马,羚羊等各种动物,当然还有我喜欢的黑熊。
说起黑熊,大家都不陌生。从名字上看,就能知道它有一身黑乎乎的毛。那它是不是只有一种颜色呢?这可不是,它的胸前有一个大大的“V”字,是白色的,好像挂了一条白色的项链。它的体型又粗又壮,相对体型来说,它的眼睛就显得小小的,透露出一股机灵劲儿。大家平时都喊狗熊是“笨熊”,我看它可一点也不笨。
你瞧,黑熊原本三三两两地坐在草地上晒太阳,挠痒痒,吃东西。看到我们来了,它们以为是来喂食的,立刻站了起来,还有前爪和我们挥手,似乎在说:“有吃的吗?我们饿了,快给我们一点儿。”可惜我们这次来只带了水,没有带零食。黑熊眼神里都流露出失望的眼神。
除了动物,野生动物园里还有动物们的杂技表演,非常精彩。在驯兽员的指挥下,动物们总能第一时间做出精准可爱的动作,惹得我们哈哈大笑。
爸爸曾经告诉我,去动物园最好的时间段是早晨和傍晚,这是一天中动物最活跃的时候,他们是出来玩耍,找食物,唱歌等等。所以如果你喜欢逛动物园的话,下回就傍晚来吧,看看会不会有新的收获。