关于同学作文精
我们班有一个飞毛腿,叫子轩,他不仅长的帅,而且下象棋也很厉害,不过他最擅长的还是跑步。
有一次,学校举办运动会,他代表班级参加跑步比赛。开始预备了,他的眼睛死死盯着终点,好像说:“我一定要第一个跑到终点!”突然,信号枪“砰”的一声,他的手臂飞快地摆动着,腿大步往前迈着,像子弹一样飞奔而去,远远的把同学们甩在了后面,我感觉他的力气全部集中到四肢上,班里的同学都站了起来,大喊着“加油!加油!”有几个运动员不服气,奋力冲了上来,差一点就赶上他了,可子轩跑的像风一样快,最后稳稳的拿了第一。
下课了,我们一起玩开火车,子轩当火车头,刚开始我们还能跟上,可是他越来越快,突然一个急转弯,把一群同学都甩走了,因为跑的太快,所以他自己也绊倒了,大家都哈哈大笑起来。
这就是我们班的毛飞腿,也是我最好的朋友。