关于同学作文精
在学校,我的同学之间发生了很多事情。我来说说我和我的好朋友之间发生的事。虽然不大,但我很难忘记。
有一天下午,因为住在学校,晚上没有在食堂吃饭,准备泡泡面,但是水不够热。泡了很久,除了泡面什么都没吃。晚上学习来不及了,再去逛街也来不及了。我把我的情况告诉了身边的张天天。张天天毫不犹豫地给了我她想吃的东西,并说:“快吃,一个。””我说:“你吃,你还没吃。”听了我的话,她很着急,说:“快吃吧,我不饿。我要去学习一段时间,再吃就来不及了。“所以我吃了她给我的东西。虽然我不饿,但我想张天天一定很饿了。为了让我吃饱,她饿了,真的很感动我。我对张天天说谢谢,但她说:“谢谢什么,我们是同学,好朋友。“于是我们手拉手走到教室准备自习。
时间过得真快,到现在已经一年多了,好像就发生在昨天。一想起来心里就很暖。我认为张天天对我很好。她不在乎对我的渴望。如果我是张天天,我会这样做吗?