关于同学作文精
今天早上,上语文课的时候,忽然邓绍楠跑到钟老师身边,说:“我不小心拿错了三(1)班一个同学的语文书。”钟老师说:“没事的,下课的时候把它还给那个同学吧!”邓绍楠哭了,说:“不是乐从小学的三(1)班,而是红棉小学的三(1)班。”钟老师说:“没关系!你打个电话给补习老师吧!”邓绍楠第一次打电话给补习老师的时候,补习老师的手机关机了,钟老师就把电话放在讲台上。邓绍楠还是不放弃,继续打电话。他多么担心那位同学因为没有语文书而被老师批评呀!
下课了,平时邓绍楠是追奔打闹的,而现在他就趴在座位上哭。
第二节课上课了,钟老师正在教我们怎么写作文。忽然,钟老师的电话响了,就走出课室外面接电话。接完电话后,钟老师走进课室,说:“邓绍楠,那个同学已经有另外一本语文书用了,你放心吧!”可是,邓绍楠不是眼泪汪汪地哭着,他怕红棉小学三(1)班那个同学已经被老师骂。
多友善的邓绍楠啊!我要向他学习。