曾经__初中作文
天色已近黄昏,大街上人烟稀少,天边几抹残留的晚霞渐渐褪去。一阵夹杂着寒意的秋风刮来,吹乱了额前的几缕发丝,我无法看清你的豆蔻年华是否已经拼出完整的模样,因为泪水已经模糊了我的视线。
记得曾经,你称我为毛毛虫,我笑着与你扭打成一团,从此,我们便成为彼此的精神依靠。
一起上学,一起回家,一起买东西,一起追星,一起聊天,一起练搏击,一起写小说,多么美好;可是,你想给我的那种生活,现在都没有了。
为何,你会变得如此高不可攀?我终究没有留住乐,也没有留住你,我恨过你,可我也只有你这么一个朋友。
我们两个人的天涯,终究支离破碎,什么时候,谁,来修复天涯?
你给你自己取了一箩筐的外号,却从未给我取过一个,一切都是你道听途说。我最最最奢望的,就是你能拿正眼看看我,给我取一个外号,除此之外,我别无奢求。
记得曾经,我和你站在十字路口的两端,从此形同陌路,天各一方。
难道,就因为我丑、我贱、我矫揉造作,就没有资格和你做朋友、写小说、谈人生了?
回首我们那段友谊,拾掇了一地的月光,摔得遍体凌伤。只有你那个渐渐远去的背影还有你那个高挺的鼻梁消失在月光中。
一切,都是因为我太天真了。
可是,纯纯的傻,才是天真。