曾经__初中作文
春,是万物诞生的季节,一切由此时迸发出生机。大地脱去沉睡的外衣,披上了勃发的轻装,一切在此刻初生。
在一个万花锦簇的花丛中,飞舞着许多只五彩缤纷的蝴蝶。就在这里,三只来自不同地方的蝴蝶邂逅了。这是偶然,它们来自不同的地方,不曾相识,然而在这里,它们相会了,渐渐地由过客,变成相识,最后变成了挚友。一切都是这么的偶然,谁都不曾料到。这也可能是必然,冥冥中,缘分在牵在它们。它们有着共同的理想和兴趣,有着共同的追求。
又是一个偶然,就在这个花丛中,它们遇到了第四只蝴蝶,这也是缘分吧,它们四个也成了挚友,共同玩闹在花丛中,共同地为梦想而努力。
而最后一只蝴蝶的加入,是它们相信了缘分,是缘分,把它们紧紧系在一起的。于是它们开始寻找第五只蝴蝶。然而成功总是要付出一些辛劳的,而上帝大概也在考验它们,寻找第五只蝴蝶的旅途漫长而艰难。它们决定离开那个花丛,在更大的世界中寻找。它们只有一个信念:有缘,定会相会。就在这旅途中,它们曾经争吵,曾经埋怨,甚至曾经想过放弃,就这样算了。然而它们最终没有放弃,没有半途而废,它们还相信梦想总有一天会实现。苦尽甘来,它们找到了第五只蝴蝶,填补了遗憾。这仅仅是第一步,是梦想的第一步。不过既然第一步都已经迈出,还怕没有第二步吗?
就这样,一段真挚而美好的友谊诞生在这个万物初生的季节。这五只蝴蝶,就在这片辽阔的大地上为它们共同的梦想,一步一步地奋斗,努力!