我家的猫的作文
我在很小的时候,我妈妈给我买了一只宠物,她让我去商店挑一只。我刚刚来到商店就相中了一只。是一只很肥的猫。在路上它简直懒得连路都不想走,我还想起了"大笑江湖"里的小沈阳,他手里拿根木头,上面绑着根萝卜。骑在毛驴的身上,毛驴看了萝卜就想吃,一直往前跑。却怎么也吃不到萝卜。我心想这只肥猫看到再多了萝卜也不会走了。因为它太肥了。最后还是我把它抱回家的。
这只猫的脸很肥,所以我叫它“肥猫”它肥肥的脸上有一双水汪汪的大眼睛,如果不仔细看,它还没有鼻子呢!
它的爪子可以伸缩,还非常锋利。我每次接近它都要小心翼翼的接近,否则被挖伤了可就“哑巴吃黄连了有苦难言”了。
有一次,我把这只“肥猫”放进了箱子里,然后我箱子竖起来,那只肥猫紧紧滴抓住身边的东西,就像人在悬崖下抓住的树枝如同“救命稻草”一般如果不抓。就掉下去了。我又把箱子变回原样。
“哈哈,肥猫表演的真不错。来给你一点东西吃!”
这就是我家我大肥猫,怎么样?
我家的猫的作文4篇(写我家的猫的作文)