荐拔牙小学作文
今天妈妈领我去拔牙,因为我的乳牙还没掉新牙就长出来了。妈妈说乳牙必须拔掉,要不新牙就长不整齐了。我问妈妈拔牙疼不疼啊,妈妈说不疼。接着我们来到了医院的口腔科,妈妈说大夫你给我 看看他的这个牙能不能拔去,大夫说能拔去。然后我躺倒床上,大夫打开灯又带上口罩,他又拿起工具摇了摇我的牙说疼不疼啊,我说不疼,大夫拿起麻药把麻药打到我的牙龈里。刚打进去我就觉得特 别疼,打完麻药以后大夫拿起钳子准备给我拔牙,我心里想:我要勇敢一点,男子汉决不能哭!大夫把钳子伸进我的嘴里一使劲,牙没拔下来,还疼的我直要命。大夫说再打点麻药,接着又来了一次,大 夫一使劲,这下好了牙掉下来了,大夫把棉花塞进我的嘴里叫我咬着棉花,防止出血。我和妈妈谢过大夫走出了口腔科,我对妈妈说:“妈妈我再也不来拔牙了,太紧张了,出了我一身冷汗。”妈妈说 :“一定要保护好牙齿,要天天刷牙。”