荐拔牙小学作文
今天下午,妈妈说要带我去拔牙,我想:拔牙痛吗?是不是很痛呢?我心中十分疑惑。
我们来到张浩口腔诊所,一进门我就闻到了一股消毒水的味道,我看见一个医生在给一个人拔牙,我走上前去看了看,只见医生拿一个小针往那个人的牙齿了一扎,我愣了,对妈妈说:“妈妈拔牙很痛吧?”妈妈说:“不痛,不痛。”但心里一直有个声音告诉我拔牙很痛,我真的想逃跑了。只听医生问道:“牙齿怎么了?”妈妈说:“有个大牙长歪了,把旁边的牙齿都给挤出来了,你给看下。”医生说:“这个要拔掉,我这里还有好几个人呢!你先去坐坐。”我们等了一会儿,医生说:“小朋友,过来吧,给你先拔。”我想:不好了,这次躲不过去了。呜呜!我不要拔牙。就算怎么想也不能说出来,因为我是个男子汉了,医生拿了一个老虎钳“咔咔”我一睁眼,医生说:“好了。”只见一颗牙齿被拔了出来,啊!好了吗?我用疑惑的眼神看着医生,简直不敢相信这么快就好了。咦,还好蛮。我用力咬住了口中的棉花。没我想象中的那么痛。旁边一个人说:“哇!这小孩都不打麻药啊!真勇敢!”听了这话,心里有点得意起来。
跟妈妈周旋了好几个月,今天终于鼓起勇气把这颗坏牙给拔了,真开心!