关于父母作文
对于父母,我们要感恩,为他们一路走来的扶持。年幼时,是他们教会我们说第一个字,教会我们迈出第一步;痛苦时,是他们给予我们安慰;成熟后,我们相信他们会一路扶持我们前进。
对于朋友,我们要感恩,为他们一路陪伴我们走过风风雨雨。懵懂时,和我们一同玩耍;遇到挫折时,和我们一起流泪;长大后,还会陪伴我们一直向前。
对于老师,我们要感恩,为他们一直以来的教育。无知时,是他们教会我们人生中第一本教材;迷茫时,是他们对我们谆谆教导;步入社会后,他们教会我们的一切都将受益终生。
甚至感恩阳光赏赐我们灿烂的光辉,感恩小草赋予我们清新的空气,感恩鲜花装点我们斑斓的生活,感恩大地守护我们生存的沃土。
落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。因为感恩才会有这个多彩的社会,因为感恩才会有真挚的感情。因为感恩才让我们懂得了生命的真谛。
学着感恩吧,你将会发现自己是多么快乐,放开你的胸怀,让霏霏细雨浸润你的心灵。学会感恩,使世界更美好,使人生更加充实!