感谢信的作文
亲爱的妈妈:
您好,我很感谢您一直对我无微不至的照顾与关爱。在我记忆中有过这样的一件令我一辈子也不敢忘的事情:那天星期五,天空下着小雨,风吹得人浑身冰凉。我不停的咳嗽,喘不过气来。妈妈看见了就急匆匆的把我带回家。到了家,我连走路的力气都没有了,妈妈就抱我上床。后来又去买药。累的妈妈满头汗水。深夜了,雨还在不停的下着,家里人都睡了只有妈妈还守护在我身旁。那一幕让我至今难忘。妈妈,您为了我付出了太多的的代价。我真不知该怎样报答你。
祝妈妈您、身体健康,永远快乐!
xxx
xxxx年xx月xx日
感谢信的作文12篇(写关于感谢信的作文)