亲爱的妈妈:
您好!
天天见面的儿子竟给您写信,您一定很惊讶吧!
前几天,您头痛得很历害,不时还会呕吐,就连稀饭喝下去都会马上吐出来,看到您的精神越来越衰弱,我忍不住想要过去给您送杯水,可看到您那么疲倦,就没有忍心去打扰您,其实我一直惦记着您,就在当天晚上,您说中午睡得太多了,想过一会儿再睡,于是我先上床睡觉了,差不多到了半夜11点时,我口渴了,想到客厅去喝些水,眼前的一慕使我惊呆了,妈妈您正紧锁眉头,全神贯注地在为我修改以前的作文,在那一刻,我似乎明白了许多许多,您这样为我日夜地为我操劳,怎么能不头痛呢?
从那后,我决定一定要好好学习,把作文写得更好,让您的一片苦心不要白费,让您的脸上增添更多的笑容。
敬祝:身体健康,万事如意。