赵老师:
您好!
赵老师,您是一个和蔼可亲、温柔,会赏识教育的好老师,我们很喜欢您,我们应该好好的报答您。
赵老师,您还记得那次我不肯做护齿吗?那次,全班小朋友都做了,只有我没有做,您耐心的和我说护齿的好处:“护齿可以不长蛀牙。”经过您的再三劝说,我最终还是做了护齿。您真好!
赵老师,您还记得那一次有一个同学的妈妈和您吵了一架,您气的生病了,那时,我多么着急啊!生怕您不教我们了,我还在家里大哭了一场,我也是很关心您的!
赵老师,四年级时,选小队长,好多小朋友都反对我当小队长,而您却力挺我,谢谢您!
赵老师,是您,把脾气坏坏的我,变得懂事乖巧起来,是您,让性格内向的我,变得活泼开朗起来。是您,使原本瘦小的我变得健壮结实起来。是您一直像妈妈一样,疼我、爱我、关心我。
赵老师,您对我这么好,我一定会努力学习,回报您!
祝您身体健康
此致
敬礼!