感谢信的作文
尊敬的周校长:
您好!
我是四(4)班的学生xxx。
xx月xx日,我骑车不慎摔断了手,住院治疗骨折。我的左手被穿上钢钉,吊在床顶上动弹不得,甚至连翻身都困难。在这难受的一个月里,班主任彭建老师、数学陈雄新老师在百忙中抽时间来医院看我,还有班长、同学、甚至学生家长也来了。表现了清华的关爱、温暖和人间真情,使我深受感动,鼓励我挺过了这段难熬的日子。我感谢清华!感谢校长、班主任、老师、还有同学和家长。出院后,我要加倍努力,认真补课,把失去的东西找回来,不辜负清华的厚望,迎头赶上,以实际行动,争取优异的成绩,报答清华…