感谢信的作文
亲爱的妈妈:
感谢您每天那么认真地辅导我学习。虽然您早出晚归还要教爷爷电脑,但经常在百忙之中辅导我的英语。有一次英语考了69分,我还没哭出来,您先开始安慰我了,还给我买了本《3A牛津英语练测卷》练习,结果我期末考了100分。这其中70分都是您的呀!
还有一次,您生病了还坚持给我做饭,我连忙说:“不饿,不饿。”那时我真的都快被您感动得哭了。您已经生病了,还不顾自己坚持给我们做饭。感谢您,伟大的母亲!
妈妈,我也不是个不懂得感恩的孩子。我决定,我英语期中考试要考95分以上,以证明您多年来倾注在我身上的心血没有白费!
祝您身体健康!
此致!
敬礼!