关于《大海》作文
暑假时,爸爸开着车带着我和妈妈去青岛看那无边无际的大海。
经过了山洞、公路、大桥,最后才到了青岛,那时天色已晚,爸爸对我说:“宝贝我们明天再去看那穿着一身无边无际蓝色的衣服的大海先生吧!”我说:“嗯”。
第二天一大早爸爸把我和妈妈叫了起来,我们坐上了车出发了,先是经过了一段石子路,又经过了一片树林就到了海边。
我们一起下了车,首先映入我眼帘的是满眼金色,那金色的沙粒,仿佛就像那一片金色的稻田连成一片。爸爸在一个地方蹲了下来用手抛开那被海水冲湿了的金粒,然后又捡到了各式各样的贝壳,五光十色,美丽极了。
妈妈让让我占在离海边不远的石头上,欣赏这美丽独特的风景,海浪冲着我的小脚丫,让我感到凉爽了许多。刚才还是阳光照耀着海面波光粼粼有说不出来的静态美。不一会儿起风了,海浪犹如千万匹白色站马起头并进,浩浩荡荡的飞奔而来,声势壮观。此时我不禁浮想联翩:我想是弹奏钢琴的声音,不,不,是歌唱家在歌咏大自然的声音。这简直是大自然的神来之笔,绝妙无比。妈妈拍了一下我,吓了我一大跳,我也从海的梦境回来了。坐上了车我恋恋不舍得跟大海再见了。
啊!大海我爱你!