有关母爱的初一作文
在我幼儿到小学,这一路上,是谁,让我们茁壮成长;是谁,是我们走向成熟。当然是母亲,也是母爱。当我即将步入中学时代,回首过去,看到母亲为我所做的一件件事,我的泪水就不由自主地流下来。
还记得二年级的时候,那天,我发高烧,睡不着,也吃不下,妈妈,是妈妈特地请假在家里照顾我,那天,您好忙碌,那头发又添上了几根银丝,让我感动不已。
特别是我发高烧的那天晚上,您半夜起来看我的烧退了没,不是倒水给我喝,还喂我吃药,如果没有您,我那天又该怎么办?
还有一件事您可还记得?那天您带我去游泳,到了西湖,我高兴地进去游泳,而您,却在外面站着,等着我,对比一下,我在里面尽情游泳,您却在外站了2个多小时,现在想起来真是心疼。
等我游完泳,您开车载我回家,就在这时,不幸发生了,因为西湖的路很崎岖,您一个急刹车,您一下子“砰”的一声跪在地上,那时,您的膝盖啊!血流不止,到现在膝盖的骨头都不是很好,您对我的付出,我该怎么还啊!
现在,我只能用优异的成绩来报答您,弥补您。妈妈,您知道吗?我是多么爱你,可却永远比不上您对我的爱,我现在只能用百倍的爱来报答您!