初一的老师作文
老师,自从您得了阑尾炎之后,您每天不仅在与病魔作斗争,而且还坚持着为我们上课,给我们批改作业,忍着疼痛耐心地讲解着我们听不懂的习题,一遍又一遍。每天都为我们伏案到深夜,您曾说过:“我不为自己的名利,只为你们有个好成绩,考上个好学校!”每当您说这句话的时候,脸上总洋溢着骄傲的幸福。
啊!老师,您放心吧!您那一天为我们的考试作准备时,在您那欣慰的笑脸上,我看到了一条又一条的皱纹,每条皱纹讲述着您的沧桑,耗损了您的风华。每当我们取得优异的成绩时,您高兴地就像个快乐的“小孩”。好像比我们还快活。但对于那些调皮的孩子,您总是一遍又一遍语重心长的教导,丝毫没有至之不理,您容不得我们犯错,每次犯错时,您瞪大了眼睛,对我们严厉地喝斥,好像一只饿了三天三夜的“狮子”。这一学期,我们就要小学毕业了,您比我们还着急,对每个人都不放弃,希望我们个个成绩优异。
啊!老师,您放心吧!您讲的每一道题我都记在心里,每一份试卷都认真攻克,相信有您的指点,我们的未来光明一片。
啊!老师,您放心吧!您放心地去治病吧!我们一定都会刻苦的学好每一天,认真地做好每道题,不会辜负您的期望,老师谢谢您!
如果我是你的男朋友,我会让大家都知道你是绝世好女友;到了那天,萨拉心情有点忐忑,还好,一打开门,就摸到了系在门廊上的一根绳子。” 于是,如果和大叔A谈恋爱,这些东西就会成为丢人的事情。在风和日丽的季节或在凄风苦雨的日子里毫不气馁地去追寻它;放心,她几万里都飞啦。