小学二年级关于春天的作文
春天来了,万物复苏,邀上几位好友去大罗山寻找春天。
到了大罗山山脚下,大家沿着石梯一步一步地往山上走去,这个时候天明大声的叫起来:“哇!大家快来看啊,这个植物长的真奇怪,好像一个蜗牛壳。”大家都被天明的叫声吸引了过来,看着这个奇怪的植物,大家议论纷纷,这个时候君和的爸爸过来解释道:“这个是蕨菜,是一种可以吃的植物,跟肉炒起来可美味了。”我这个小吃货听到可以吃,摘了一大袋的“蜗牛壳”准备带回家让妈妈炒肉吃,想想都觉得美味好吃。
山里的风景真的是太美了,有树有草有山水。一棵棵的小树上长满了白色的,小小的花朵,密密麻麻的,香气扑鼻,在蓝天白云的陪伴下好看极了。
一路上大家说说笑笑,感受着大山春天的气息,走了一天的山路都没有感觉到疲惫,真是一次愉快的寻春之旅。