小学二年级关于春天的作文
春天来了,小草从泥土里探出头来,好奇地张望着,像是给大地穿上了绿衣裳;一棵棵大树上的叶子都越来越多、越来越绿,漫山遍野、绿叶成阴;花丛中更美,万紫千红、色色俱全,还有的花儿正争先恐后、争奇斗艳的盛开呢。
小朋友们来到草地上玩耍,一个小男孩在放风筝,他憋足了劲喊:“一、二、三、放!”可惜试了好几次都没有成功,第11次他成功了,风筝差点飞过云霄。
另外四个小朋友在玩捉人游戏,你追我躲好玩极了。
一个小哥哥在捉花丛中翩翩起舞的蝴蝶,追呀追呀追了好久,终于,捉到了一只五彩斑斓的大蝴蝶!
旁边的小弟弟像是那个捉蝴蝶的小哥哥的亲弟弟,小弟弟正在给他拍照,心想:妈妈一定会喜欢这些照片的。
春天真美,我爱春天!