小学二年级关于春天的作文
春天已来临了,我感受到悍然的冰雪已退却,四周的一切已经苏醒,尽力了数天数沉睡的我,是否还会苏醒,看看这个新奇的世界?也许永远不会。也许会的,一个声音的传来,是谁?是我,只是我。
花蕾,是有春天的,我要努力的说,每天,我都会随着你们而努力,一直,一直的努力,我要做一朵绽放的花蕾,让你们看一看平凡的花呀啊,也会有他它自己的春天!
一天一天的过去,我知自己离梦想不远了,终有一天啊,我定会绽放,盛开在你们面前,淋浴着阳光,微笑在你们面前。
一切定会如此吧。现在,让我仅仅在这儿生长。
我也曾经像你一样。
小学二年级关于春天的作文(汇总12篇)