春天的气息作文推荐
春天,不知不觉地到来了。
早晨,小鸟开始叽叽喳喳地唱起歌来了,那歌声真好听。小草探出了它的小脑袋,我家花园里再也不是单调的枯黄色了。一朵朵桃花竞相开放,迫不及待地想让人看见它那美丽的脸膛,大红、粉红、桃红……让人眼花缭乱。
不知什么时候,春风姑娘来了,一阵阵微风吹在我们脸上,凉凉的,终于不再那么刺骨了。虽然春天下雨的时候比较多,但偶尔还是有出太阳的时候,那时候我喜欢在草地上玩耍,真的感觉非常舒服暖和。记得上次上英语课,老师叫我们认识四季,当她说到春天的特点时,用了“warm”——温暖。我想春天的气息就是这样的,暖暖的、姹紫嫣红、万物复苏。
朋友的爱也是暖暖的,他(她)们给我带来了快乐,就象春天的气息。我想:如果春天只有一朵花,它会很孤独,也不是春天,只有姹紫嫣红才是春。每朵花在春天都有很多同伴陪着它,这样它才会觉得温暖。谢谢你们,我的朋友。
夏天美、秋天美、冬天也美,但我喜欢春天,喜欢这个温暖的季节。