春天的气息作文推荐
冬爷爷离开了,春姑娘来了。她飞过高高的山,越过小河,跳过那美丽的七彩桥,终于来到了人间。
她在大地妈妈的怀抱里飞舞着,她走到哪里,哪里就会生机勃勃。
仰望天空,可以看到著名魔术师白云在表演节目。燕子在天空中飞翔,也有几只燕子用它的剪刀似的尾巴帮柳树理发呢。
俯看大地,小草妹妹从土里冒了出来,看着这美丽的大地,忽然,天空落下一滴水,小草知道要下雨了,可她没有缩进泥土去,而是尽情的享受春雨的冲洗,雨后,万物复苏,绿草如荫,春光无限,空气变得十分清新,桃花开了,粉红色花瓣和淡黄色的花蕊,风一吹,就随风摆动,真是好看,杏花好不示弱,开得可热闹了,路边的野花也在竞相开放,谁都不让谁,你看了准会心旷神怡。
春姑娘有点困了,便睡在了草地上,满脑子都是开心的事,等她醒来,才发现自己已经睡在家里了,才知道夏天到了。
春姑娘心想:下次春天我还要再去玩!