小学教师节作文15秀
九月是丰收的季节!九月是收获的岁月!金灿灿的九月十日即将到来。这是“辛勤的园丁”——敬爱的老师的节日。
在我们的学习生涯刚刚启程的时候就会有鲜为人知的“乘客”与我们一起远渡。在这既迷茫又广远的海上,我们又应该何去何从呢?我们的愿望只是想看的更远些,这“乘客”知道了我们的心愿,就交给了我们“指南针”,又交给了我们“掌航技术”。
是的,每一个教师节都值得感恩,风雨兼程,正是因着教师的青春与血汗才生机勃勃,才有热望和奔头。以什么样的方式纪念教师节,我们需要思考——深入而实在的思考,所以,请先赋予天下教师快乐的能力,再祝福他们快乐幸福。