小学教师节作文15秀
有人说,老师是一个神仙,能将我们的学习提高,也能把我们的成绩提高;有人说,老师是我们慈善的母亲,会向妈妈一样对待我们;有人说,老师是天上亮的北斗星,为我们指明了前进的方向;
在这难忘的教师节里,您一定有您的几个愿望!但是我知道这其中的一个愿望就是要让我们学习好!我们知道了!我们一定会吸取老师的教训,认真学习,专心听课的!您放心吧!老师!
老师,您把美的笑容留给这精彩的世界,您是我们心中美的神话。
我在这代表全班对全体老师说“:老师您辛苦了!祝您节日快乐”