老师,您伏案疾书的身影,窗前的清风记得;您刻苦钻研的身影,漫天的星斗记得;您匆匆去上课的身影,校园的小路记得;你细心教学的身影,您的学生——我们记得。
也不知是几度秋冬春夏画下了岁月的痕迹,也不知是几度岁月的风雨吹皱了您的脸庞,但是您从不居功自诩。虽说是年华奉献苦耕耘,换得桃李满天下,您却还是那么默默无闻,于平凡中坚守着伟大而神圣的事业。
有人说你是强者的挚友,理想的钥匙;有人说你是成功的摇篮,前进的火炬。世间上美妙的语言也无法说尽您的博大无私,您的教诲深情!