小学教师节作文15秀
昨天教师节 。
昨天到学校突然发现学校门口有高年级的同学给老师献花,学校里也有很多的横幅标语,整个校园都像在过节日一样,老师和同学都很开心。原来在幼儿园里没有这么隆重的,也许是我没发现吧。
下午在家,看了一篇关于老师的文章,原来老师就是“传道授业解惑者,”是“燃烧了自己照亮了别人的蜡烛”是默默无闻“桃李满天下”的耕耘者。是讲台上的天使,同学们的好朋友。爱老师,尊重老师的劳动,是我们做学生应该做的事情。
我好好学习就是送给老师最好的节日礼物,我要乖乖听话就是对老师最大的尊重,我要成为一个有用的人就是对老师最好的回报。
小学教师节作文15秀(汇总12篇)