写我的校园高中作文
校园,是人的一生必不可少的一部分,它像一颗调皮的糖,一会甜一会咸,陪伴我们的成长。今天就让我带着大家在校园里找到隐藏的小惊喜吧!
一进校门就会看见一座栈桥,栈桥上面站着许多小朋友,看着下面的金鱼在追逐打闹。往里面走还会看见一个仿古建造的亭子,亭子前有两棵高大的柳树,它的柳条垂下来,像小辫子。柳树旁边有一个假山,它是由许多形状不同的石块合成的。石头上面还有一些绿油油的爬山虎,生机勃勃,一派盎然。我赶紧把这里的景色拍下来了。
走进长廊,只看左边的墙壁上展示着一些为校园做出奉献的优秀老师的简介。还有,支撑长廊的柱子上面刻着许多名言名句,让这个廊子充满学习氛围。还有我放学时经过的党史长廊,告诉我们要铭记历史,爱护国家。只听国歌响起,原来是学生们在升旗,学生们举起右手敬礼,随着国歌结束,开始了演讲,一位老师给我们讲着如何成为更优秀的学生的方法。
我们的教室也充满风采。外面贴着学生字帖和画作,里面贴着学生们自己亲手写的班规,一大早便会听到书声琅琅,我要把这一段录下来。
上操的时候有的人无精打采,而有人却做操做的认真过度,在踢腿运动时把同学给伤着了,而有的想上厕所躲避上操。还有的做操全按自己想的去做,我把这有趣的一幕记录了下来。
这就是我的校园,你们的校园肯定也有一些值得拍照的景和物,请你们也记录下来吧!