写我的校园高中作文
大家都觉得只有爸爸、妈妈给我们创造了一个家,而我却有两个家,另一个家我们都会有,可你却没有发现——美丽的校园。
校园的景色很美。走进学校的大门,迎面就是绿色的操场,是同学们尽情玩耍的地方。绿油油的草坪像一块绿色的大地毯,四周是一个椭圆形的红色跑道。每天上午全校同学都在这里列阵诵读、跑操,朗朗的诵读声和整齐的跑步声充斥着整个校园。校园里的一草一木被呵护得十分健康,一排排的冬青被剪得整整齐齐。到了春天,白色的玉兰花优雅地开放着,散发着淡淡的花香,小小的花朵点缀着美丽的花园。
校园里,有我们的“兄弟姐妹”。同学们下课和我们打打闹闹、说说笑笑,就像家里自己的兄弟姐妹,有无数的话说不完,有无数的笑笑不完,也有无数的游戏玩不完。和我的“兄弟姐妹”一起玩耍,是我最高
兴,最快乐的事。只要我们在,校园里的每一个角落都是那么地热闹、繁华。
校园里,有我们的“爸爸、妈妈”,老师就是我们的“爸爸、妈妈”。上课的时候我们回答的每一个问题就是在和他们一起聊天。下课的时候我们挤到他们跟前,老师都会摸摸我们的小手,传递着一种独特的温暖。
校园陪着我们一天天长大,在这里我们学到了丰富的知识,在这里我们快乐成长,我爱这美丽的校园,美丽的家。
叫着,好像在说:“春天来了,春天来了!”
夏天,花草长得更茂盛了。校园里有几个美丽的花坛,花坛中的花儿五颜六色,争奇斗艳。校园里的树木长得郁郁葱葱的。在我们的教学楼前还有一个高大的枇杷树,树上结满了枇杷果。下课了,我们在树下品尝酸甜可口的枇杷果、追逐、玩耍、乘凉……树上的麻雀叽叽喳喳的叫着,好像在说:“给我点、给我点!”
纷纷扬扬的飘落下来,好像一只只黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞,地上铺满了厚厚的一层金黄色的地毯,踩在脚下“嘎吱嘎吱”的作响,校园里还有几棵桂花树,每到这个时节,黄的、红的花朵密密麻麻的,香飘四野。
冬天,花草被积雪压得抬不起头来,整座校园变成了银白的世
界。下课了,我们在这里堆雪人、打雪仗,尽情的享受着冬天的乐趣。
我爱我的校园,更爱校园的四季,它春、夏、秋、冬伴我成长……