一天中午,妈妈说要带我去一个好玩的地方。我将信将疑地跟着妈妈。差不多过了一个小时左右我们终于来到了妈妈所说的好玩的地方。
到了目的地以后,我一看,原来是个商场,我就撅着嘴对妈妈说:“商场里能有什么好玩的呀!”妈妈神秘地对我说:“等你到了里面就会知道了,赶紧走吧,不然一会就看不到了。”我不情不愿地跟着妈妈走了,不过我还是乖乖地跟着妈妈走了。进了商场,一看,里面好热闹呀!我小心翼翼地跟着妈妈的脚步,生怕跟丢了。商场的一楼有好多游乐设施,我看到什么都想要。可是妈妈却和我说:“这里的游乐设施随时都可以玩,我们先去二楼!”我有点小失望,刚到二楼,我眼前一亮,原来二楼有一个小型海洋馆,里面女各种鱼,太美了,没一会,我的眼前出现了一幕我想都没想到的,还有美人鱼。虽然是人扮演的,我看的入迷时,妈妈拉着我去了三楼,三楼通到了海洋馆的最上面。可以更清楚的看到美人鱼。妈妈从我后面露出头来,给我拿出了一个冰淇淋,我高兴地跳了起来,我一边吃着美味的冰淇淋,一边看美人鱼表演,简直太幸福了。
今天可真开心,虽然只有半天,却很充实。