春天写景作文300字
春姐姐悄悄地来到了我们的身边,她把春风哥哥也带了过来,春风吹到了我们美丽的英华园。
他在这里住了下来,是我们的校园更加美丽,学校小草探出了他的小脑袋,就像睡醒了一样;小花张开了花瓣,带着一缕清香,张开了灿烂的笑脸;树木长出了长长的枝条,还有叶子的小芽,我们看了露出了笑容,春天是那样的美丽,使我们更加的活泼。
在春天我们可以放风筝,这是一个很棒的选择,现在的风也有一些的大,而且又是春天,在这个时候放风筝在适合不过了。
我们一上体育课,就要拿着自己的风筝,到操场上去放,我们很高兴,看着自己的风筝飞得那么高,就好像自己飞上了天空一样,我们在操场上奔跑着,笑着,突然,有几个人的风筝也飞上了蓝蓝的天空,天空上五颜六色,放着不同的风筝,有大令的、蝴蝶的、燕子的等,有很都的样式,做的像真的一样,分辨不出来,下课了,我们赶紧把自己的风筝收了起来,站好了队,高兴地出了门口,。
春天是很美好的,每一个人都很喜欢春天,春天就像一幅美丽的画一样。