小学二十年后的家乡作文
“噢”!这是我的家乡吗?变化太大了,我带你来看看吧!
咦?那些公路去哪了?哇……噢,人都在云朵上走,噢!那只鸟不长眼睛吗?疼死我了。咦?等会儿,那好像不是鸟啊!往远处一看,那竟然是一台飞碟!突然,一只长像奇特外星小子对我说:"Hello!你是新来的吧!告诉你,这是二十年后的河口,怎么样变化大吧!”“你是?""噢!对了,我来自我介绍一下,我是来自外星球的四眼怪,你不知道吧我们马拉星球和你们地球成了一对好朋友呢!呀!对了,我还有事,先走了拜拜!”“拜……拜。”
“噢!天哪!我肯定是做错巴士了,还是找辆别的车吧!”
走着走着,看见一座“白云桥”通向“天堂”,有很多的人来回穿梭,我也大胆地跟了上去。
“哇!我上天堂了么?”“没有。”一个娇滴滴的声音从我耳边响起,回头一看一个可爱的小天使向我走来。“嗨!你好!我们小天使是来迎接顾客的,我叫安妮,来,我带你转转吧。”
哇!这里有个棉花糖超市,进去看看。哇,这里有棉花糖、中性笔、铅笔、钢笔、棉衣、手机……太多了。我忍不住看见一个拿一个,用了20个购物筐。到了交钱时,吓了一跳,忘记带钱包了!我只好求助安妮,安妮说:“不用交钱,你只要去外面摘点棉花就行了。”我拿着东西快快乐乐地去摘棉花了。
怎么样!我的家乡变化大不大呀!