小学三年级作文美丽的春天
我眼里的春天是五颜六色的,也是勃勃生气的。春天来了,很多小朋友都早早起床了,他们从热烘烘的被窝里钻出来,望着窗外漂亮的春天。
千里之外,大雁忙着向北方飞去,那是春天的风筝吧?
刚发芽的桃花一朵两朵,那是春天的蝴蝶结吧?
丁冬丁冬的泉水,那肯定是春天的歌声吧?小朋友在河边漫步,在草地上打滚,在池子里游泳,在舞台上唱歌、跳舞、开大会。
面对这漂亮的春天,黄鹂、百灵都唱起了奇妙的歌声。带红领巾的大哥哥,大姐姐们把它画了下来。
春天看到了你,我们希望着你,我们画下了你。
我眼里的春天真是活力四射呀!