我推荐的地方是中牟风景优美的广场。不要小看了它。
炎炎夏日,走进广场大门,立刻置身于一片阴凉,让人心情愉快。树林里,知了叫着,唱着。让人欣喜万分的沿着石板小路,迫不及待的往前走。来到小溪边,柳树姐姐用风俗词梳理自己长长的头发,用小溪当镜子,于是,蓝色围栏的小溪成了柳树姑娘弄着珠宝的镜子。
向前走。有假山,有小桥,有小卖部,有木椅,还有一座像迷宫似的桥。桥用石头做成,刻着精美的图案,可以在上面尽情玩耍,保证你快乐无比。还有儿童乐园呢!旋转木马,儿童飞机,蹦蹦床,碰碰车……都是吸引人的地方。还有荷花池,可以在这观赏美丽的荷花,粉红的花瓣如同小姑娘的裙子,优雅的随风飘动。这里还有……
这里风景美如画,来这里玩玩吧,它不会让你失望的。